当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或一季度内首发 长安UNI内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了长安全新轿跑SUV的测试谍照,新车正是长安计划于2020年1季度内发布的最新产品——长安UNI(参数|询价)。根据此前报道,该车有望于今年3月开幕的日内瓦车展首发亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车辆外观虽然有着非常重度的伪装,但其车尾造型依然能明显看出这是一台轿跑造型的SUV,从细节可以看到,此次拍摄到的车辆在前大灯组和格栅造型上,与此前发布的长安UNI预告图保持一致。

汽车之家

  此次新车内饰谍照的曝光尚属首次,我们能够看出新车更加完整的内饰布局。车内采用了全液晶仪表盘,同时在电子驻车按键后方还配有一个旋钮,预计为多媒体控制旋钮。从目前的细节来看,新车的内饰设计似乎并没有外观那般个性,但整体的配置应该会比较不错。

  根据之前曝光的信息来看,长安UNI在车身尺寸方面,该车车长或为4.4米左右。动力方面,该车未来有望采用全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T蓝鲸发动机。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周翱)

或一季度内首发 长安UNI内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
CES
人物访谈
商业模式
向编辑周翱提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安UNI-T

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息