当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

延续燃油版设计 上汽MAXUS G20插混谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了上汽MAXUS G20(参数|询价)插混版的路试谍照。新车整体延续了燃油版的造型,但部分细节上或将有所调整。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,G20插混版将延续燃油车型的整体设计,但测试车前脸部分被伪装遮挡,作为新能源车型,新车量产后或将增加专属标识。

汽车之家

  从车尾来看,G20插混版依旧与燃油车型保持同步设计,但后保险杠下部的镀铬饰条被取消,后雾灯被移至后保险杠两侧的位置,在后轮的后部,我们还发现了测试车的充电接口。

  测试车在内饰部分与燃油版车型保持一致,例如三辐多功能方向盘、大尺寸中控屏等装备均得到保留。不过谍照中测试车的中央多功能控制区部分被随车工具遮挡,我们猜测量产版新车将会在此处增加驾驶模式切换、纯电模式行驶等按键。

汽车之家

  在动力方面我们尚未获得详细消息,但参考EUNIQ 6 PLUG的车型数据来看,预计G20插混版也将有着50km以上的纯电续航里程和700km以上的综合续航里程。(文/汽车之家 姜澈)

延续燃油版设计 上汽MAXUS G20插混谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
快评/辣评
数说新车
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS G20

指导价:18.68-28.98万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体