当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭48V微混系统 新款道奇Durango谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新款道奇Durango(参数|询价)的路试照。新车将在外观方面有所调整,动力方面采用3.6L V6和5.7L V8发动机匹配48V微混系统。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款道奇Durango谍照』

汽车之家

『现款在售的道奇Durango SRT』

   测试车整体轮廓依然与在售车型保持一致,但前脸完全被伪装遮住。从暴露的部分细节来看,新款Durango在发动机舱盖上增加了额外的进风口,预计其整体外观会与SRT版本更为接近。从车侧来看,测试车配备了与SRT版本相同的黑色轮圈,但其卡钳仍然与普通版保持一致。

汽车之家

『新款道奇Durango谍照』

汽车之家

『现款在售的道奇Durango』

  从尾部来看,新款Durango并没有过多调整,贯穿式尾灯搭配双边共两出式排气的设计从2014款车型推出后延续至今,但依然有着不错的辨识度。在动力方面,道奇新款Durango将继续搭载3.6L V6和5.7L V8 HEMI发动机,并匹配48V微混系统。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

搭48V微混系统 新款道奇Durango谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
有车前后
商业模式
资本运作
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Durango

指导价:暂无报价
级别:大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息