当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名凌宝K-Car 凌宝BEV实车谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组代号为“凌宝BEV”纯电动车型的无伪装谍照。车身整体造型小巧可爱,采用双色涂装,车头饱满、圆润,搭配圆形前灯组使其在视觉效果上显得很是“呆萌”,尾部下方“凌宝K-Car”字样标识或为该车的正式命名。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,整车造型小巧可爱,车身涂装采用了双色搭配,为其增添了几分时尚气息。前脸采用了很有纯电动车辨识度的封闭式设计,前后灯组均采用了圆形设计,结合其圆润的车身造型,在视觉效果上令该车充满了“呆萌”的感觉。车侧简洁、舒展,并没有设计复杂的线条或造型,轮圈采用了多辐式铝合金轮圈。而车尾右下方设计有“凌宝K-Car”字样标识,这或许预示着该车的正式命名。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了黑红双色设计,视觉效果上比较简洁、大气。方向盘采用三辐式设计,并安装有多功能按键。中控屏为镶嵌式液晶触控屏,尺寸较大;挡把设计在了中控台上。该车的座椅采用了皮质包裹,可能由于车身宽度有限,主副驾驶座椅中间没有很大的空隙,但设计有中央扶手。

汽车之家

  关于该车的具体尺寸参数、配置信息以及动力系统数据,官方暂未正式公布。但据内部人士透露,新车最高配车型上市后的最终售价将在4.5万元左右。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

或命名凌宝K-Car 凌宝BEV实车谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业调查
向编辑许博提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中