当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

定向捐赠270万元 长城再为抗疫添柴

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  新型冠状病毒疫情仍未结束。2月13日,长城汽车再向河北省保定市相关慈善机构捐赠270万元。其中,长城汽车向保定周边县市相关慈善机构捐赠240万元,另外30万元定向捐赠将用于奖励保定支援武汉的医务人员。

汽车之家

  在此之前,长城汽车已经向湖北和重庆捐赠500万元款项和10辆价值115万元长城炮皮卡。随着上述捐赠行动,长城汽车已经开展五次抗疫措施和行动,累计直接捐赠款项及车辆总价值已达885万元。

 汽车之家

  除了一同抗击疫情之外,长城汽车还对长城汽车用户启动了2000万元用户关爱基金,并对旗下经销商推行“三减三赋”的支持政策。在营销层面,长城汽车则开展“零接触”计划,从而进行营销模式变革。(文/汽车之家 王林)

专题阅读:

  《疫情冲击下的全球汽车业

定向捐赠270万元 长城再为抗疫添柴 汽车之家
查看同类文章:
企业/品牌事件
整车
更多精彩内容:
碰撞成绩
企业动向
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 企业/品牌事件 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中