当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新设计语言 新款大众Tiguan无伪谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从外媒获得了新款大众Tiguan(参数|询价)的无伪路试谍照,新车在外观方面有所调整,同时其动力系统也有望得到更新。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新款大众Tiguan无伪谍照』

  相比此前的低伪装谍照,这次的图片将新款大众Tiguan的设计彻底暴露出来,新车采用了全新设计的LED头灯组,整体造型与第八代高尔夫有一定的相似度。我们可以看到新车的中网同新款途昂一样,更换为家族最新的T字造型,前保险杠似乎采用了R-Line套件,整体造型更为激进,两侧还出现了镀铬饰条。

汽车之家

『新款大众Tiguan假想图』

汽车之家

『此前报道的新款大众Tiguan低伪谍照』

  我们并未获得新款大众Tiguan的车尾无伪装谍照,但参考此前曝光的低伪谍照和假想图来看,新车尾标也会如同大众家族其他车型一样被移动到后备厢正中的位置,尾灯和后保险杠的造型均有调整,同时新车还配备了双边共两出的矩形排气。目前新车内饰图尚未曝光,但根据外媒的猜测,新款Tiguan会进行细微的调整,并将得到更新后的中控娱乐系统以及更多的主动安全系统装备。

  在动力方面,新款Tiguan有望搭载采用轻混技术的1.5T汽油发动机和2.0T柴油发动机,此外插电混动车型也有望一同推出。至于性能版车型Tiguan R是否会推出尚无定论,我们将持续关注并为您带来后续报道。(图片来源:autoevolution;文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Tiguan 2009款 2.0TSI 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.50 39.40 --
    测试文章:四驱性能是关键!测试进口大众Tiguan
    评测编辑-韩路:

    产品是个不错的产品,不过进口毕竟是个过度时期的做法,这个价格已经和国产奥迪Q5一样了,没什么竞争力。

    评测编辑-王苦公:

    从产品角度来看Tiguan的确不错,动力、驾驶感受都能让人满意,但价格上并没什么优势,何况现在国产Tiguan也已经上市了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    性能比较优异,配置与档次也都不错,进口tiguan的综合表现令人满意,但是正当我们开始关注它的时候,国产“大途观”来了!性价比的明显优势让很多人开始疯狂订车,但这正好是进口版翻盘的好机会。

最新文章
加载中

Tiguan

指导价:23.98-35.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合