当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

已批量出货 上汽通用五菱自产口罩下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  还记得几天前上汽通用五菱宣布要“联合供应商转产口罩”这件事吗?就在2月13日,上汽通用五菱自产的第一批口罩正式下线,用于支持疫情防控工作。

汽车之家

  上汽通用五菱方面表示,面对节后复工潮,口罩紧缺已成为全国政企和民众普遍关心的首要问题。上汽通用五菱发挥汽车制造业领先企业的整合作用,在支持供应商成功转产口罩外,为进一步扩充口罩产能,上汽通用五菱自身也通过抢时间、抢设备,自建口罩生产线的方式,实现了医用口罩全产业链本地化。目前,上汽通用五菱自产的第一批口罩已批量出货。

汽车之家

  据悉,上汽通用五菱已获得医疗器械经营许可并通过专业检验的汽车企业,并具备口罩研发生产、经营的相关资质。(文/汽车之家 才丽媛)


   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动




已批量出货 上汽通用五菱自产口罩下线 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
整车
更多精彩内容:
年终纪事
谍影重重
向编辑才丽媛提问
文章标签: 产业报道 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中