当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

防疫车辆等 威马追捐物资价值超200万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

  2月13日,威马汽车追加捐助价值超200万元的物资,包含口罩在内的医护用品、防疫工作用车等,供浙江温州市人民政府防疫领导小组、温州市瓯江口新冠疫情防控小组统一调度使用,驰援当地防疫工作。

威马汽车 威马EX6 2020款 Plus 首发创始人版

  自疫情发生以来,威马汽车先是向疫情防控形势严峻的湖北省黄冈市捐助400万元物资,医护用品、防疫工作用车等物资日前已运抵湖北黄冈,一定程度上缓解了当地医疗紧缺情况;2月6日,威马旗下智慧出行品牌“即客行”提供100台威马EX5(参数|询价)作为“抗疫应急保障用车”,供海南省政府统一调度使用,为抗击疫情相关部门和机构的防控工作、人员调度及物资运输等提供出行保障。(文/汽车之家 宋爱菊)

   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动》  

防疫车辆等 威马追捐物资价值超200万元 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
海外车展
行业调查
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中