当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

1.3L/1.4L发动机 全新菲亚特Strada官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,菲亚特官方发布了全新Strada(参数|询价)皮卡的官图,新车主要为南美市场打造,动力方面将搭载1.3L/1.4L发动机。

汽车之家

『全新菲亚特Strada

  作为一款身材颇为“迷你”的皮卡,上一代Strada在南美市场有着不错的销量,此次公布的官图仅有一张,全新Strada巨大的中网采用黑色格栅,内部有横向贯穿饰条,巨大的品牌标识放置于格栅中部,头灯依旧采用狭长的造型并与中网相连。

汽车之家

『全新菲亚特Strada

汽车之家

『菲亚特Toro』

  从侧面来看,全新Strada整体造型与“大哥”Toro皮卡有着较高的相似度,黑色塑料包围、车顶行李架和货厢架等等装备也没有缺席。

  根据外媒的消息,全新一代Strada基于Aygo车型的Small MP1架构打造,整车尺寸和轴距都将有所增长,但其仍将小于Toro,以避免内部竞争。在动力方面,新车将搭载1.3L/1.4L发动机,传动系统匹配5速手动变速箱;未来代Strada还将推出1.0T/1.3T发动机,传动系统匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

1.3L/1.4L发动机 全新菲亚特Strada官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新车上市/价格
聊新车
智能网联
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Strada

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息