当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

提升口罩产量 “五菱牌”口罩机下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  上汽通用五菱在“造口罩”上又有了新突破。继2月13日上汽通用五菱自产的第一批口罩下线后,2月19日,上汽通用五菱对外宣布,由企业自主生产的,广西第一台全自动化“五菱牌”口罩机正式下线。据悉,该设备运行效率高、制造成本低,投产后将快速提升“五菱牌口罩”的产量。

汽车之家

『工程师正在安装、调试“五菱牌”口罩机』

  上汽通用五菱方面称,面对口罩生产设备全国紧缺的情况,上汽通用五菱紧急调集超过120名专家、精英技师组成核心团队,24小时不间断轮班地围绕“五菱牌口罩机”开展攻坚,正常情况下,整个生产周期需要10天,上汽通用五菱仅用1天时间就完成了结构设计,76小时就实现了口罩机的正式下线,从而为扩大口罩产能提供了有力保障,再一次刷新了“五菱速度”。

  据了解,“五菱牌口罩机”投产后,上汽通用五菱每天可完成1条全新生产线,并计划在2月底建成15条全自动生产线,大大提升口罩产能。(文/汽车之家 才丽媛)


   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动



提升口罩产量 “五菱牌”口罩机下线 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
整车
更多精彩内容:
生产研发
产业动态
向编辑才丽媛提问
文章标签: 产业报道 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中