当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

245马力?全新斯柯达明锐RS动力信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从外媒获得了全新斯柯达明锐RS的动力信息。新车将于2020日内瓦车展首发,并有望采用2.0T发动机和电机组成的插电式混动系统,最大功率可达245马力。

汽车之家

『全新斯柯达明锐RS旅行版官图』

  从外媒公布的数据来看,全新斯柯达明锐RS将于8月底在海外上市,其将首次提供2.0T发动机+电机组成的插混动力系统,最大功率为245马力,这已经极其接近此前曝光的全新高尔夫GTI的动力参数(点此查看详情)。此外新车还提供2.0T柴油发动机,最大功率200马力,传动系统匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

汽车之家

『全新斯柯达明锐RS三厢版官图』

  此前我们曾报道过新车提前泄露的官图,该车展示了旅行版和轿车两种车身形式。新车前脸基本延续了普通版车型设计,包括直瀑式格栅,但经过了熏黑处理,两侧大灯组与普通版没有明显区别,但雾灯处和下方进气口的设计显然更加具有攻击性。

  车身侧面,新车依旧保持上下双腰线设计,看起来更加修长运动。此外,我们注意到新车采用19英寸轮圈,提供花瓣样式和双五辐式两种可选,并搭配红色制动卡钳,运动范十足。

汽车之家

『全新斯柯达明锐RS三厢版官图』

  车尾来看,新车依旧采用“L”型元素尾灯组,看起来辨识度较高。中间为SKODA标识,搭配线条的使用,层次感十分丰富。此外,新车配备双边共两出式样排气装饰,并融入大量镀铬元素装饰。(文/汽车之家 姜澈)

245马力?全新斯柯达明锐RS动力信息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
技术发布
新品发布
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

明锐(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息