当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

输出310马力 全新Cupra LEON官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,西雅特旗下高性能子品牌Cupra带来了全新Cupra LEON车型的官图,新车基于全新一代LEON打造,引入1.4T插混动力系统,并提供旅行版可选。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『Cupra LEON插混版』

  新车外观改动明显,中网处的Cupra三角标取代了西雅特的品牌标识,更为立体化且造型更具辨识度的中网搭配了带有类三角形日间行车灯的大灯组合,让新车的前脸更加犀利。此外Cupra LEON减小了雾灯面积,将前唇两侧的进气口开口进一步增大。

汽车之家

汽车之家

『Cupra LEON插混版』

  作为插混车型,Cupra LEON将充电口放在车辆左侧翼子板处,车身侧面与老款车型相比,双腰线的设计被一条贯穿整个车侧的腰线取代,同时门板上的钣金面拥有丰富的曲面设计,为整车带来了些许柔和、亲近的味道。与普通的LEON相比,Cupra LEON前轴离地间隙降低了25mm,后轴离地间隙降低了20mm,以降低重心提高操控性,此外新车还配备了造型独特的19英寸轮圈。

汽车之家

汽车之家

『Cupra LEON插混版』

  全新设计的车尾最具有特色的部分便是贯穿式尾灯,这是西雅特旗下既Tarraco之后第二款使用此设计的车型。车尾中部的西雅特和LEON标识被CUPRA标识取代,古铜色涂装的矩形双边共四出排气颇为引人关注。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『Cupra LEON ST』

  此次一同发布的还有Cupra LEON ST,新车作为旅行版车型出现,其整体设计与Cupra LEON保持一致,但轮圈的造型有所不同。此外我们还能看到新车配备了由Brembo提供的刹车卡钳,尾部排气采用黑色涂装,并采用圆形设计。

汽车之家

汽车之家

『Cupra LEON』

  内饰方面,Cupra LEON与普通版车型保持一致,但在空调出风口边缘、方向盘饰条等处采用古铜色涂装。新车标配了10.25英寸的全液晶仪表,同时入门级车型也搭载了8.25英寸的中控显示屏,如果选择了更高配的版本,中控显示屏的尺寸则达到了10英寸。此外,新车支持Apple CarPlay与Android Auto车机互联,并且拥有无线充电功能。

汽车之家

『Cupra LEON ST』

  在动力方面,Cupra LEON有多种动力可选,新车提供1.4T发动机和电机组成的插电混动系统,综合最大功率245马力,综合峰值扭矩400牛·米,纯电续航里程为60km。此外Cupra LEON还提供不同调校的2.0T发动机,其中低功率版本最大功率245马力,峰值扭矩370牛·米;中功率版本最大功率300马力,峰值扭矩400牛·米;高功率版本采用四驱布局(其它动力为前驱),2.0T发动机最大功率310马力,峰值扭矩400牛·米,以上车型均匹配双离合变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

输出310马力 全新Cupra LEON官图发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
产业动态
海外谍照
向编辑姜澈提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Cupra LEON新能源

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息