当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

2022款推出 福特欲推全顺纯电动版车型

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新能源]  日前我们从福特官方获悉,福特计划在2022年款的福特全顺(参数|询价)中推出纯电动版车型。据悉,福特全顺纯电动版还将加入了智能科技辅助驾驶技术,以便优化商用车车队运营效率。

汽车之家

  “我们了解到商用车车主的日常工作需要实时互联,因此福特全顺纯电动版车型带来的远不止是纯电动动力系统,而是在电气化架构中加入云端数据服务。”福特汽车首席运营官吉姆·法利(Jim Farley)表示。纯电动版全顺可以通过Ford Telematics™️收集洞察数据,并借助具有4G LTE无线热点功能的“福特派”进行互联,支持多达10台设备同时接入高速无线网络。此外,车辆还搭载带行人识别功能的智能感应制动保护、前碰撞预警系统、碰撞后制动系统、车道保持辅助系统和自动远光灯等功能,方便车队运营效率,减少损耗。

江铃福特 全顺 2019款 2.0T柴油商旅车短轴低顶7座国VI

  纯电动全顺是福特汽车2022年前在新能源车领域超过115亿美元投资的成果之一,目前福特旗下公布的纯电动产品已经有领界EV、Mustang Mach-E和纯电动版的F-150。

  福特在中国也正加快电气化的步伐,根据“福特中国2.0”计划,至2021年底,福特将在中国市场将推出10款新能源车型,其中Mustang Mach-E也将于2021年进入中国,并将根据中国消费者需求量身定制产品和服务。(文/汽车之家 姜田双)

2022款推出 福特欲推全顺纯电动版车型 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新产品计划
更多精彩内容:
新车-汇总
家家头条
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

全顺

指导价:13.98-23.20万
级别:轻客
询底价