当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

E周见|国内车企降薪/国际车企停产停工

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  这一周仍旧是不安定的一周。经过2个多月的防控,国内疫情终于得到有效控制,但在各大汽车企业复产复工之际,上汽、北汽、威马等却接连曝出“降薪求生”;而在地球的另一端,海外车企却开始为疫情频频停产停工。当然,这一周也并非全是坏消息。包括工信部、发改委、司法部等部委在这一周内接连发布提振汽车产业政策,而乘联会及中汽协也提出不少建言建议,中国汽车产业向好的趋势也愈发明显。

  什么?不喜欢看这些严肃报道。别着急,这一周还有不少“花边”可以看看,比如贾跃亭在美国的破产案又有了新进展,比如比亚迪的口罩已经开始在深圳投放,比如92号汽油重归5元时代、15年后5G汽车将成为主流等等。总之,这一周有不少好看好玩的新闻,我们一起来看看吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  好了,最近一周的汽车要闻、趣事我们大概了解了一遍,到了该敲黑板的时候了。总体来看,3月份中国汽车市场产销依旧面临较大压力,但降幅缩窄已经明显,再加上相关政策的宏观调控,车市回暖只是时间问题。不管是中国车企降薪,还是国外车企关厂,这些都是各自汽车产业在经历转型周期时不可避免的事情,重要的是找好自身的节奏与方向,全球车市的未来依旧美好。(文/汽车之家 行业组)

E周见|国内车企降薪/国际车企停产停工 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
电动车新闻
整车
更多精彩内容:
企业财报
向编辑王林-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中