当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

阿斯顿·马丁宣布暂时关闭英国的工厂

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  又一家车企受疫情影响宣布暂停工厂生产。据路透社(Reuters)报道,近日,阿斯顿·马丁宣布暂时关闭位于英国的工厂,关闭时间计划到4月20日。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DBX 2020款 4.0T V8

  阿斯顿·马丁目前在英国有两家工厂,其中Gaydon工厂主要生产跑车,而另一个位于南威尔士的St. Athan新工厂则主要生产DBX车型。

  阿斯顿·马丁方面称,目前对英国工厂的暂停时间是到4月20日,但是到时还要根据实际情况再做决定。此外这家公司表示疫情的爆发已经增加了其在2020年面对的财务风险,当前阿斯顿·马丁位于全球的代理商只有2/3正在运营。

  阿斯顿·马丁在过去的2019年过的并不如意,受销量下滑等因素影响,阿斯顿·马丁2019年税前亏损1.043亿英镑(折合8.6711亿人民币),比2018年的亏损额进一步扩大,现金流问题凸显。加拿大富商劳伦斯·斯特罗尔(Lawrence Stroll)的入股缓解了这一压力。但近期阿斯顿·马丁又表示,公司计划在此前5亿英镑融资的基础上增加3600万英镑,进一步应对当前市场波动。

  据悉,截止目前,宾利、沃克斯豪尔、MINI、劳斯莱斯、日产、捷豹路虎、丰田、本田等汽车制造商都暂停了在英国的生产。(消息来源:Automotive News;编译/汽车之家 才丽媛)

向编辑才丽媛提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中