当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价7.78万元起 2020款吉利帝豪GL上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月25日,2020款吉利帝豪GL(参数|询价)正式上市,新车共推出8款配置车型,售价区间为7.78-11.58万元。新车采用了全新飞瀑式进气格栅,并新增全新雅致棕内饰配色,整体看上去更加精致。

2020款吉利帝豪GL 指导售价
车型售价(万元)
1.4T 6MT 标准型7.78
1.4T 6MT 亚运型8.38
1.4T 6MT 豪华型8.88
1.4T CVT 亚运型9.48
1.4T CVT 豪华型9.98
1.4T CVT 尊贵型10.98
1.5TD 7DCT 豪华型10.38
1.5TD 7DCT 尊贵型11.58

汽车之家

吉利汽车 帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

吉利汽车 帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

『配图为2020款1.4T CVT亚运型』

  外观方面,2020款帝豪GL采用全新家族设计语言,整体看上去更加具有时尚感。从细节来看,新车换装了飞瀑式前进气格栅,配合下方大尺寸梯形进气口以及两侧L型镀铬装饰条,视觉效果突出。

吉利汽车 帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

吉利汽车 帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

『配图为2020款1.4T CVT亚运型』

  作为改款车型,新车侧面相比现款车型并无太多改变,采用了双腰线设计,增加了层次感和雕塑感。与此同时,新车还换装了17英寸密辐式铝合金轮圈。尾部方面,车尾饱满切富有层次感。该车采用多边形尾灯组,并通过镀铬装饰连接,加强了车尾的整体感。

汽车之家

『配图为2020款高配车型』

  内饰来看,2020款帝豪GL的内饰则基本保留了现有的设计,但在配色上进行了升级,加入全新雅致棕内饰配色。此外,新车还在中控台处采用全新曜黑钢琴烤漆纹理饰板,并在门饰板和座椅周边加入全新托帕石棕配色,也让新车整体看上去更加精致。

汽车之家

汽车之家

『配图为2020款高配车型』

  配置方面,新车将搭载10.25英寸中控屏幕、最新GKUI19智能娱乐系统(内置可满足5台终端同时联网的Wi-Fi热点共享功能、与京东智能等500+品牌及2000+智能产品合作的车家互联功能,以及五年不限量免费流量权益。)、7寸彩色液晶仪表盘、车规级“CN95”高效复合空调滤芯、集成ICC智能领航系统、LKA车道保持辅助系统、AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)、SLIF限速标志识别以及IHBC智能远近光控制系统等。

吉利汽车 帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

『配图为2020款1.4T CVT亚运型』

  动力方面,根据此前申报信息来看,该车将配备1.4T和1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为141马力和177马力,峰值扭矩分别为235牛·米和255牛·米。传动方面,新车与之匹配的是6速手动变速箱、CVT变速箱和7速双离合变速箱(1.5T)。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪GL 2019款 1.5T DCT尊贵智享轻混型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.11 40.78 7.70
    测试文章:称职的选择 测吉利帝豪GL 1.5T轻混版
    评测编辑-涂钦瀚:

    轻混是重点,动力有小幅提升,油耗降低并不明显,存在的意义在于提升消费者对轻混车型的认知。

    评测编辑-谢玥:

    自2016年帝豪GL上市之后它已经卖出了35万辆了,优秀的销售成绩或许是它实力的最好体现。在国家排放标准调整之际,吉利汽车顺应市场,针对帝豪GL的动力进行了升级,满足了国六排放标准,且新增了1.5T+48V动力系统,增加综合竞争力。

    评测编辑-梁奇:

    MHEV的意义,作为未来汽车节能减排大趋势下的产物,这套系统已经不再陌生了,对于一般家用车而言,它的主要意义还是对控制油耗起到了关键作用,针对动力方面的帮助也是比较有限。

  • 帝豪GL 2017款 1.3T 手动精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.18 42.20 8.59
    测试文章:中国“质”造 测试帝豪GL 1.3T 6MT
    评测编辑-:

    帝豪GL 1.3T手动挡车型的整体驾驶感受还是很不错的,日常驾驶时它不会给你乏力的感觉,手动变速箱和离合器踏板体验也不错,底盘有跨价位、级别的质感,倘若油耗能再低点儿那就更好了。静态部分,它看着挺漂亮,内饰做工用料也都挺好,值得推荐。

    评测编辑-孔晨星:

    这台车才卖八万多,造型很有质感看着一点儿都不显廉价,内饰摸着看着也都有一定的高级感,配置也能令我满意,它在车内储物空间上还有不小的提升空间。驾驶感受给了我不小的惊喜,开着很舒服,底盘悬架也富有韧性,手动变速箱换挡手感良好。作为这个价位车型来说,它做的已经算是很不错了。

    评测编辑-王泽石:

    帝豪GL是一款性价比很高的车,看着比较上档次,用料和做工都挺好,配置也够用,静态部分唯一不足就是车内储物空间局促。动力不算强,但也足够日常使用,底盘悬架调校得不错,能够提供不错的驾乘舒适感,同时由于它的换挡手感和脚感也都挺棒,因此即便是遇到严重堵车的情况,开着也并没有想象中那么累,我认为帝豪GL手动挡车型还是很值得推荐给大家的。

  • 帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.23 40.68 6.70
    测试文章:瞄准合资入门 测试吉利帝豪GL 1.3T
    评测编辑-苑璐:

    帝豪GL从设计到配置都表现出了同价位和同级别当中相当出色的水准,对于中国品牌来说,其实除了动力表现,变速箱的匹配一直是比较让人在意的,而它的双离合调校得很不错,甚至超过了不少合资品牌。底盘方面,帝豪GL也表现出了同级别较高的水准,不夸张的讲,与合资入门级紧凑型车相比有过之而无不及。

    评测编辑-罗浩:

    1.3T发动机搭配双离合变速箱,这套动力系统在帝豪GL上的表现很好,灵敏的油门调教很适合城市中使用,双离合低速有轻微顿挫但也不会对舒适性有明显影响,另外新车的设计和做工也很不错,是一款值得考虑的高性价比紧凑型车

    评测编辑-张可:

    同级中空间、做工和配置都是非常高的水平,只是双离合变速箱在低速时候有偶尔的顿挫发生,驾驶质感整体还不错,有竞争合资品牌产品的能力。

最新文章
加载中

帝豪GL

指导价:7.78-12.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5T 1....
变速箱:手动 无级 双...