当前位置:首页 新闻中心 行业政策 正文

新增20000个指标 杭州发布摇号新政

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  一次性增加20000个小客车指标,就在杭州即将进一步放开汽车限购政策新闻曝光之后的第二天,杭州市小客车摇号新政就有了更为明确的信息。

汽车之家

  据杭州市小客车总量调控服务中心发布的《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》显示,在2020年,杭州市将一次性增加20000个小客车指标,并按3:1的比例通过个人阶梯摇号和县(市)个人指标摇号的方式进行配置。简单点说,就是个人阶梯摇号的指标将增加15000个,而县(市)个人指标摇号将增加5000个。

  另外值得注意的是,在今年5月29日,杭州市将组织一次个人阶梯摇号,一次性完成15000个指标的配置,也就是说,增加指标的摇号机会只有一次。而在今年5月18及19日,杭州市将举行第十次小客车县(市)指标摇号活动中与原定指标配额合并投放,具体分配为建德市1833个、淳安县1667个、桐庐县1500个。

汽车之家

  实际上,自2019年下半年开始,广州、深圳等地就已经多次发布“进一步开放限购”、“增加摇号指标”等政策信息,而随着2020年1月底新型冠状病毒疫情的影响,广州、长沙、珠海等地则先后发布“购车补贴”等汽车消费新政。随着国内疫情得到控制以及上述政策的持续落地,国内汽车产业回暖指日可待。(文/汽车之家 王林)

新增20000个指标 杭州发布摇号新政 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
行业政策
带你懂行业
更多精彩内容:
新产品计划
向编辑王林-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中