当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后13.99万元 逸动EV460共享版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月22日,由汽车之家承办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办的“中国春季云车展”期间,长安逸动EV460新增车型——共享版正式上市。新车的补贴后售价为13.99万元,其NEDC续航里程与之前上市的2019款车型保持一致,仍为405km,只是在配置上发生了一些变化。

长安逸动EV460新增车型指导售价
车型补贴后售价(万元)
共享版13.99

长安汽车 逸动新能源 2019款 EV460 共享版

  长安逸动EV460共享版在外观设计方面与2019款车型并无差异,车身尺寸长宽高同样为4740mm/1820mm/1530mm,轴距为2700;而内饰也与之前上市的版本保持一致。只不过在低配车型智享版的基础上,配置方面做出了一些减配调整,比如去掉了倒车影像、取消了多功能方向盘以及7英寸的触控式液晶屏等。不过,其座椅表面材质却与高配车型一致,同为仿皮材质包裹。

长安汽车 逸动新能源 2019款 EV460 智享版

  在动力方面,长安逸动新能源(参数|询价)将搭载一台重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,最大功率为136Ps(100kW),峰值扭矩为245N·m。与动力系统搭配的是一块容量为52.56kWh的三元锂电池,在NEDC工况下可为车辆提供405km的续航里程。(文/汽车之家 许博)

汽车之家

补贴后13.99万元 逸动EV460共享版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
云车展
更多精彩内容:
行业访谈
向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 逸动新能源 2015款 纯电动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.79 44.81 --
    测试文章:驾驶品质较为突出 全面测试长安逸动EV
    评测编辑-苑璐:

    相比同价位的电动车,逸动算是目前动力和驾驶感受不错的车型,但是150公里左右的实际续航里程还是有些短,内饰方面依旧是2014款逸动的造型,有很多细节上的改变并没有应用到该车型上,后备厢也因为电池板的增加而影响了一部分实用性。

    评测编辑-黄琦宁:

    增加了电池组之后,逸动EV的驾驶感觉稳重了不少,在通过起伏坑洼路面的时候,悬架对振动和弹跳的处理都很到位。另外,凭借电动机的先天优势,逸动EV在中途加速时候的表现很不错,电机的噪音也不是很大,所以整体驾驶感受挺不错的。不过它的刹车成绩不够理想,而且补贴后的价格已经可以买到很多合资紧凑型车,这都是降低竞争力的因素。

    评测编辑-李伟龙:

    电动车目前最重要的还是硬件设施的配备,逸动EV的续航里程还是不太够,开起来的感觉很想汽油版车型,噪音方面由于没有发动机,多少还是减小了一些,在同价位的中国品牌当中还算是不错的。内饰的样式和汽油版一样,感觉缺少一些电动车的时尚感,价格还是有些偏高。

最新文章
加载中

逸动新能源

指导价:12.99-13.99万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比