当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新小型SUV 江淮嘉悦X4申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一组江淮旗下全新小型SUV——嘉悦X4(参数|询价)的申报图。新车是继嘉悦A5和嘉悦X7后,又一款江淮乘用车产品3.0时代的车型,同时也是新产品时代下的又一款SUV。根据官方公布的信息,新车将与江淮大众共线生产,2020年下半年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『江淮嘉悦X4申报图』

  外观方面,新车采用了全新的设计语言,窄条幅式前格栅加入镀铬饰条进行点缀,配合两侧倒7状的LED日间行车灯,让其看上去十分年轻、时尚。同时,分体式大灯组的加入,进一步提升其前脸的视觉层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。

汽车之家

『江淮嘉悦X4设计图』

  车尾部分,新车采用较为圆润的整体设计,但在线条的运用上较为丰富,带来了一定的层次感。同时,新车还将采用贯穿式尾灯组设计,这也是时下比较流行的设计手法。

汽车之家

『江淮嘉悦X4申报图』

  配置方面,新车提供不同造型轮圈、熏黑大灯、全景影像、全景天窗等装备。动力方面,新车搭载一台代号为HFC4GB2.4E的1.5T发动机,最大功率或为150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。关于新车的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 姜澈)

全新小型SUV 江淮嘉悦X4申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外车展
追热点
潜店行动
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

嘉悦X4

指导价:7.28-9.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级