当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

分时租车又火了 长安再投3.5万辆车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  在共享出行快速发展的背景下,车企正在纷纷入局出行产业。5月13日,长安汽车与联动云出行集团(简称“联动云”)在重庆签署合作框架协议。未来,双方希望能够为消费者打造更加舒适、便捷的共享出行方案;同时,现场还签订了3.5万辆共享出行用车的合作协议。

汽车之家

  联动云出行集团成立于2016年,总部位于深圳,是出行行业的头部企业。截至目前,联动云的共享出行业务已经覆盖300座城市、30000多个服务网点、70000多台共享汽车,服务超过千万注册用户。

  未来,长安汽车与联动云将在产品定制、车辆采购、平台合作、金融服务、物流运输等方面展开合作,一方面展现了长安汽车作为主机厂对出行行业的战略布局,另一方面也有助于整个共享出行产业的加速。

  在此之前,长安汽车已经拥有自己的互联网出行服务平台——长安出行。长安出行App为消费者提供了新能源分时租赁、智能充电与公务服务用车等一系列出行服务。在智能化、共享化的前提下,实现了新能源分时租赁车辆的“无钥匙开门”、“自助取还车”、“智能充电”等出行服务。长安出行App包含长安奔奔(参数|询价)、雨燕、尼欧等车型,目前已在南京、重庆、合肥等地上线。

汽车之家

  在产品定制方面,长安汽车还根据客户需求供应包括长安汽车、欧尚汽车、凯程汽车及长安专用车在内的全系产品,主要为B端用户提供更多选择。

  2018年,长安汽车发起“第三次创新创业计划”,目标是实现从传统汽车制造企业向智能出行科技公司的转型。此次长安汽车与联动云的合作,正是对出行市场的又一次冲击。(文/汽车之家 翁萌)


   您知道车舱可能存在哪些健康隐患吗?健康车舱正在成为继主被动安全之后,又一被重点关注的汽车安全问题。近期,中汽研旗下的华诚认证和中国汽研的凯瑞认证共同发起了有关“CN95智慧健康车舱”认证,汽车之家作为权威媒体代表参与认证工作组。基于此,汽车之家向消费者征求意见,并将收集信息反馈至工作组,您的每一项反馈都有望被纳入国家标准体系。该问卷共计15道题目,预计花费您3分钟时间。

>>>>>>点击进入调查问卷,发表您对健康车舱的看法<<<<<<

分时租车又火了 长安再投3.5万辆车 汽车之家
查看同类文章:
后市场
企业/品牌事件
更多精彩内容:
论坛峰会
家新闻
向编辑翁萌提问
文章标签: 后市场 企业/品牌事件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔奔

指导价:4.09-5.99万
级别:微型车
发动机:1.4L
变速箱:手动 AMT