当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或14万起 曝本田凌派混动版疑似预售价

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从汽车之家本田凌派(参数|询价)论坛处获取到了一张疑似凌派混合动力版本车型预售价,根据图片中显示,其预售价或为14万元起。同时,新车整体沿用了现款燃油版车型的设计风格,并换装了1.5L混合动力系统,百公里综合油耗仅为4.1L。此外,新车将于今年6月中旬上市。

汽车之家

『此次曝光的疑似预售海报』

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

  回顾外观,新车沿用了现款燃油版车型的设计风格,并在细节之处进行调整。具体来看,新车换装了炫蓝HYBRID专属蓝色车标,并在车身侧面加入HYBRID专属标识,配合17英寸双色轮圈,进一步提升该车辨识度。同时,新车将提供冰河银(金属漆)、星曜红(金属漆)、极光蓝(珠光漆)、奥夫特黑、塔夫绸白、摩卡金(金属漆)六种车漆供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距为2730mm。

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

  内饰方面,新车同样整体沿用了现款燃油版的主体设计,并换装了SBW按键式电子换挡,配合7英寸彩色TFT多功能信息显示屏,让新车增添几分时尚气息。同时,新车将提供黑色/象牙白/棕色三种颜色的打孔皮质座椅供消费者选择。配置方面,新车将提供LKAS车道保持辅助系统、TSR交通标识智能识别系统、ACC主动巡航控制系统(带LSF低速跟随功能)、RDM车道偏移抑制系统(带LDW车道偏离提醒功能)、CMBS碰撞缓解制动系统(带FCW前方碰撞预警功能)、LWC盲点显示系统。

广汽本田 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 高配版

  动力方面,新车搭载1.5L混合动力系统,其中发动机最大功率109马力(80千瓦),峰值扭矩为134牛·米。与发动机配合工作的是一台最大功率131马力(96千瓦),峰值扭矩261牛·米的电动机以及E-CVT变速箱。发动机与电动机同时输出可迸发出最大154马力(113千瓦)的动力。同时,新车将满足国六排放标准,据官方表示该车综合工况油耗为4.1L/100km。(图片来源:汽车之家网友a2wd8gd60lg;文/汽车之家 周易)

或14万起 曝本田凌派混动版疑似预售价 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
预售价
海外谍照
中国品牌在海外
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.83 38.39 4.40
    测试文章:空间燃效全都要 测试本田凌派 锐·混动
    评测编辑-陶懞轩:

    凌派的空间表现大幅领先对手,配置也有优势,结合2万元左右的市场端优惠,性价比还是挺不错的。虽然细节和质感一般,开起来没什么激情。但它的优势正好解决了该级别大部分的用车痛点。

    评测编辑-张子仪:

    混动系统的结构特性让它在动力响应和平顺度方面几乎达到了电动车的水准,即便高速后劲略有不足,其特性也极其适合市区驾驶,省油能力就更不用说了。我们也许提到混动车型总是习惯性地把注意力放在省油这一点上,觉得车价值不回油钱。实际上混动车型在动力表现和配置方面的优势不该被忽视。

    评测编辑-林琦:

    空间和油耗是这款车的最大亮点,而且价位不高,不愧是滴滴快车最受欢迎的车款之一。

  • 凌派 2019款 180Turbo CVT旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.68 41.40 5.80
    测试文章:为实用性点赞 测广汽本田凌派旗舰版
    评测编辑-于晗:

    它还是一台实用的车,动力OK。油耗出色,并且将上代凌派的不足一并改进,外观顺眼了,配置和做工都有提升,现在你需要适应并接受的只剩下这台三缸发动机了。

    评测编辑-张可:

    空间超大,油耗很低;不求太多,是台好车;应付家用,得心应手;使用成本,都能接受;三缸振动,需要适应;主销车型,配置待升。

    评测编辑-谢玥:

    凌派是一台非常适合家用的车,油耗低,空间大,内部的配置也够用,整车隔音和三缸发动机的抖动希望能在未来的改款中改进一下。

  • 凌派 2016款 1.8L CVT旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.05 38.40 6.80
    测试文章:CVT带来的蜕变 测试2016款凌派1.8L CVT
    评测编辑-何家荣:

    在做测试之前,我误以为凌派这一次只是无关痛痒的年度改款,不外乎就是外观及内饰小改、配分车型增加了配置。让我感到意外的是,在更换上CVT变速箱后,它的动态性能得到了全面的提升,同时油耗更低,行驶舒适性也更佳,用“蜕变”来形容一点也不为过。另外,考虑到它原本就已经拥有相当不错的车内空间,配置并不含糊,定价也在合理的范围内,因此我认为它是一款非常值得推荐的家用紧凑型车。

    评测编辑-陈海佣:

    CVT变速箱给凌派带来的提升相当显著,首先是燃油经济性更出色,它百公里油耗足足比老款低了1L。另外,CVT变速箱的平顺性也是一大亮点,整个提速过程非常柔和线性,整个过程让人感觉轻快。实测成绩相当让人惊喜,无论是0-100km/h加速时间还是100-0km/h刹车距离,较老款都有显著提高。稍微让我不太满意的是,悬架调校虽兼顾车辆过弯的支撑性,不过这也让它在过一些颠簸路面时,对振动的过滤显得有些乏力,一定程度上影响了舒适性。综合来看,新款凌派的提升还是比较明显,CVT变速箱是新车最大的亮点。

    评测编辑-黄荣嘉:

    对于凌派这款车型来说,这只是一次小改款,但换了CVT变速箱之后整辆车开起来的感觉有了质的变化,加速快了,油耗低了,对于用户来说这是很实在、很受用的升级。加上本来就不错的乘坐空间和舒适性,如果你需要一辆家用车,我会推荐它。

  • 凌派 2013款 1.8L 自动旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.04 41.79 7.79
    测试文章:本土化进攻 测试广汽本田凌派1.8L AT
    评测编辑-梁巍:

    广汽本田如今终于有了一款新产品,而且从新车上市的速度就能看出他们对于这款产品寄予厚望。凌派也确实没让人们失望,同级别里数一数二的空间,出色的工艺都是它致胜的绝招,或许有点儿小小的优惠更能促进它的销量。

    评测编辑-胡正暘:

    看得出来外观确实经历过一番仔细修改,可能开起来不像思域那么活泼,后排腿部大空间是个吸引人的地方,ESP能全系标配才更好。

    评测编辑-罗浩:

    广汽本田专为中国市场打造的一款车,人性化设计和空间实用性方面非常好,但是外观过于浮夸了,如果与思域比起来,我还是愿意选择后者,不知道这款车销量能否有所突破。

最新文章
加载中

凌派

指导价:10.98-16.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5L
变速箱:无级 无级
车型推荐
00:00 00:00