当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

7.59万起/4款车型 金杯F50国六版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从华晨雷诺官方获悉,金杯F50(参数|询价)国六版车型已经正式上市。新车共推出4款车型,售价区间为7.59-9.09万元。作为改款车型,新车依旧搭载1.6L发动机,排放升级至国六标准。

金杯F50国六版 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 5MT 经济型 7座7.59
1.6L 5MT 舒适型 7座8.19
1.6L 5MT 精英型 7座8.69
1.6L 5MT 豪华型 7座9.09

华晨雷诺 金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

华晨雷诺 金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

『配图为老款车型』

  金杯F50国六版在外观以及内饰设计上与现款车型保持一致。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4745/1810/1845mm,轴距为2860mm。配置方面,新车提供前排安全气囊、日间行车灯、电动天窗/前排电动车窗、铝合金轮圈、手动防炫目内后视镜、8英寸中控屏、倒车雷达/倒车影像等装备。

华晨雷诺 金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

华晨雷诺 金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

华晨雷诺 金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

『配图为老款车型』

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率118马力,峰值扭矩154牛·米;传动系统匹配5速手动变速箱,排放满足国六标准。(文/汽车之家 姜澈)

7.59万起/4款车型 金杯F50国六版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业透视
眼见为实
国内谍照
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 金杯F50 2017款 1.6L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.19 47.15 7.90
    测试文章:宜家宜商的结合体 测试金杯F50宜家系列
    评测编辑-王亮:

    金杯F50的外形简洁大方、内饰的设计和布局较为宜家。座椅布局和灵活性表现不错,不过为了照顾后备厢空间,第三排座椅的靠背偏低。动力方面表现柔和,适合城市代步,在驾驶方面也是比较轻松便捷的,只是刹车的表现不太近乎人意。

    评测编辑-刘东:

    金杯F50是一款偏商用的MPV车型,采用了全新的设计样式。1.6L的动力在中低速行驶时还是比较充裕的。让我不满意的就是它的做工了,前排车门以及侧滑门在开闭时给人很松散的感觉,在一定程度上降低了对它的印象分。

    评测编辑-王鹤璇:

    金杯F50外观中庸,容易让人接受。内饰配置比较丰富,能够满足家用以及简单的接待需求。试驾中车辆比较容易上手,1.6L的动力在市内驾驶正常驾驶没有问题,但刹车方面车辆表现欠佳,对驾驶的影响较大。

最新文章
加载中

金杯F50

指导价:6.25-10.89万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动