当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观更精致 曝荣威i6 MAX插混版申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了荣威i6 MAX插混版申报图,新车采用了最新的家族式设计风格,并更换了最新的扁平化“狮标”。同时,根据现款名称命名方式,新车未来或将以荣威ei6 MAX命名(此次曝光申报图质量较低,无法辨别具体标识)。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车整体沿用了荣威i6 MAX的设计风格。具体来看,新车配备了大尺寸前格栅造型,内部则用黑色进行点缀,配合全新黑色扁平化“狮标”,使前脸看上去十分时尚。同时,两侧类似Y字形灯组配合下方开孔夸张的进气口,适当的增加了其运动感。尾部方面,新车尾灯采用了类似C字形设计,中间由一根镀铬饰条相连接,提升层次感。此外,双边共两处排气口,也让新车看上去力量感十足。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。配置方面,新车将根据车型不同提供多种样式轮圈/前格栅(包含现款样式前格栅)/门把手、天窗等。动力方面,新车依旧搭载由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为169马力;电动机最大功率为136马力。电池部分,新车将匹配由上海捷新动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池,但容量尚未公布。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

外观更精致 曝荣威i6 MAX插混版申报图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
碰撞成绩
产业动态
向编辑周易提问
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威i6 MAX

指导价:10.98-12.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合