当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售33.9万元 赛力斯5四驱高性能版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月13日,第二十二届重庆国际汽车展览会正式开幕,SERES(赛力斯)旗下首款车型赛力斯5(参数|询价)四驱增程高性能版正式上市,售价为33.9万元。该车定位中型SUV,为增程式车型,搭载双电机四驱系统,系统最大功率为510kW(694Ps),最大扭矩为1040N·m,0-100km/h加速时间为4.8秒。

SERES赛力斯5四驱增程高性能版指导售价
车型售价(万元)
赛力斯5四驱增程高性能版33.9

汽车之家

  新用户可获得赛力斯赠送的家用充电桩、30米电缆、免费勘测、免费安装服务以及为期两年的充电桩质保等权益。新车的整车质保为7年或15万公里,三电核心零部件可享受8年或16万公里质保服务。此外,厂家为新用户提供了3年内尊享紧急救援服务政策,包含现场快修、轮胎更换、困境救援服务等实用服务。

汽车之家

汽车之家

  赛力斯5定位于中型SUV,新车前脸采用了封闭式设计,细长的全LED大灯拉伸了头部的视觉感受。双Sigma(∑)日间行车灯由大灯灯眉处延展,贯穿至保险杠底部,和车头轮廓贴合,极具辨识度。前机舱盖上还特意设计了4条折线,营造出运动感。增程版本(官方称为新电动版)则在前脸带“菱形”中网设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面线条流畅,运用了双腰线来突出立体感,20英寸的双色轮圈,也进一步突出了运动感,轮胎选用了尺寸为255/45 R20的倍耐力P ZERO轮胎。新车采用“隐藏式”门把设计,在提升科技感的同时也能降低风阻。在车尾部分,赛力斯5造型圆润敦实,并采用了贯穿式尾灯组,科技感不俗。尺寸方面,该车的长宽高分别为4700/1930/1625mm,轴距为2875mm。

金康SERES 赛力斯5 2020款 四驱增程高性能版

金康SERES 赛力斯5 2020款 四驱增程高性能版

金康SERES 赛力斯5 2020款 四驱增程高性能版

金康SERES 赛力斯5 2020款 四驱增程高性能版

  内饰方面,该车整体设计非常简洁,配备了一体式运动座椅,从视觉上呈现出一股时尚运动气质。全液晶仪表的尺寸为12.3英寸,中控台上配备了一块17英寸多媒体触摸屏,并搭载智能网联系统,具备自然语音处理技术,可理解用户对其下达的自然语义指令;该系统还可通过车联网技术实现全车OTA升级。此外,新车还配备了超过30项主被动安全配置。

金康SERES 赛力斯5 2020款 四驱增程高性能版

  新车为增程式车型,搭载了由双电动机组成的四驱系统和一套采用了1.5T涡轮四缸发动机和最大功率90kW永磁同步发电机组成的增程器。驱动系统的最大功率为510kW(694Ps),最大扭矩为1040N·m,0-100km/h加速时间为4.8秒。其动力电池组的容量为35kWh,NEDC工况下可以供150km的纯电续航里程。此外,该车可实现V2V车车互充功能,为同行纯电车随时补电;以及V2L放电功能,可为随车携带的用电器提供220V电源。

  据了解,SERES(赛力斯)还将陆续推出两驱性能版等其他配置车型,以满足多元化用户需求,预计其他配置版本车型将在2020年内全面上市。(文/汽车之家 许博)

汽车之家

售33.9万元 赛力斯5四驱高性能版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
中国制造
数据分析
向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

赛力斯5 2020款 四驱高性能版

指导价:33.90万
级别:中型SUV
发动机:增程式 122马...
变速箱:电动车单速变...