当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

比亚迪汉DM将于大湾区车展首次亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从官方获悉,比亚迪汉DM将于2020年6月20日在粤港澳大湾区车展(原深港澳车展)首次亮相;根据海报中的信息显示,新车的0-100km/h加速时间为4.7秒。据了解,该车有望在今年三季度正式上市。

汽车之家

  此前我们从工信部获取了比亚迪汉DM的申报信息,新车的前脸造型和之前月初发出的官图类似,采用网格状而非横条纹的前格栅,整体造型更加运动、犀利。

汽车之家

『比亚迪汉DM申报图』

汽车之家

汽车之家

『比亚迪汉DM设计图』

  从申报图来看,比亚迪汉DM和月初发布的官图比较相似。大嘴格栅变得更加扁平,从大灯处延伸出来的镀铬装饰条贯穿前脸,中网使用了网格状的造型。此外前保险杠部分也有着明显的改动,左右两侧的雾灯区域线条更加凌厉,显得更加运动。

汽车之家

  新车的车尾部分和之前相似,采用线条平直的贯穿式尾灯,并配以镀铬条进一步拉伸了视觉宽度。同时,在申报图中,出现了4.7秒的尾标铭牌,这说明比亚迪汉DM车型0-100km/h的加速时间为4.7秒,海报中的信息也印证了这一数据。

汽车之家

  动力方面,比亚迪汉DM车型搭载一台型号为BYD487ZQB的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为192马力。同时,在这套插电式混动系统中,其还搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为245马力。据悉,新车有望于2020年第三季度正式上市。(文/汽车之家 许博)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

指导价:21.98万
级别:中大型车
发动机:2.0T 192马力...
变速箱:6挡湿式双离合...
热门车型对比
汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型PK
开始对比