当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售25.90万 雷克萨斯UX 200特别版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从雷克萨斯官方获悉,雷克萨斯UX(参数|询价) 200特别版车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为25.90万元。现款UX售价区间为30.20-38.60万,特别版推出进一步降低该车型的入门门槛。

雷克萨斯UX新车型 指导售价
车型售价(万元)
UX 200 特别版25.90

汽车之家

  外观方面,新车与现款在售车型差别不大,继承了雷克萨斯极富立体感的造型设计,前进气格栅使用纺锤体造型,两侧前大灯犀利的造型设计都彰显出UX的年轻化与时尚感。新车与现款UX 200 F SPORT版相比,新车少了F SPORT外观套件、LED前雾灯、车顶行李架,另外轮圈尺寸也变为17英寸。

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2020款 200 F SPORT版

『配图为雷克萨斯UX 200 F SPORT版内饰』

  内饰方面,新车将运用“缘侧”理念,将内饰营造出通透且开放的氛围,并使用织物+环保仿真皮革材质覆盖。配置方面,新车将搭载7英寸液晶仪表盘与中控多媒体屏,中控台上将搭载触摸式“Remote Touch”信息操作系统,并支持百度CarLife手机互联系统。

  动力方面,新车将搭载2.0升自然吸气四缸发动机,最大功率173马力,最大扭矩207牛·米,并满足国六排放标准;传动系统将匹配Direct-Shift CVT变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售25.90万 雷克萨斯UX 200特别版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业财报
销量风云榜
车辆OTA资讯
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯UX 2019款 260h 探·享版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.91 37.60 4.40
    测试文章:朝花夕拾 测试2019款雷克萨斯UX 260h
    评测编辑-郑雷:

    雷克萨斯UX是个优缺点分明的产品,它拥有同级别中最为顺畅舒适的驾驶体验,但多媒体系统的操作界面实在有些“复古”。我认为它非常适合资金充裕的女性消费者,好开省油,颜值在线,较长的整车质保时间也更省心。

    评测编辑-涂钦瀚:

    它并不是一位适合家用的“选手”,较小的后排空间和后备厢空间一定会让有家用需求的消费者瞬间“拔草”。不过,我还是非常喜欢UX,它出色的行驶品质令人相当难忘。

    评测编辑-梁奇:

    中国汽车消费还是以空间、性价比为主导,UX这两方面都不占。相比之下,我认为它是感性的,针对的是一部分对品牌和品质更为看重的消费者。

最新文章
加载中

雷克萨斯UX

指导价:25.90-38.60万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级 无级