当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

特斯拉Model 3高性能版续航里程635km

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,特斯拉中国官网正式发布了旗下国产Model 3 Performance高性能全轮驱动版NEDC续航里程为635km,首批新车预计在2021年第一季度开始交付。

汽车之家

  与2019款进口版Model 3 Performance高性能全轮驱动版相比,国产车型在NEDC工况下续航里程达635km,提升了40km。对此官方表示,得益于产品持续的改进,高性能全轮驱动版在保持同样高水平性能的同时,获得了一定的续航里程提升。

特斯拉中国 Model 3 2020款 Performance高性能全轮驱动版

  根据此前的申报信息了解到,在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4694/1850/1443mm,同时轴距达到了2875mm,整备质量为1836kg。对比此前进口版Model 3 Performance高性能全轮驱动版,车身参数保持一致,但整备质量略微降低。最大的变化在于双电机的参数方面,国产版Model 3 Performance高性能全轮驱动版的前后电机功率分别为137kW和202kW(约186Ps及275Ps),而此前进口版车型的电机功率为147kW和211kW。关于新车更多消息,我们会持续关注。(文/汽车之家 张文浩)

特斯拉Model 3高性能版续航里程635km 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
整车
行业评论
向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3 2020款 Performance高性能全轮驱动版

指导价:41.98万
级别:中型车
发动机:纯电动 462马...
变速箱:电动车单速变...
热门车型对比
Model 3 2020款 Performance高性能全轮驱动版PK
开始对比