当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或年内上市 全新北京奔驰GLA正式下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北京奔驰官方获悉,全新国产GLA(参数|询价)已经正式下线。新车延续海外版车型设计,预计提供GLA 180、GLA 200以及GLA 200 4MATIC三种版本可选。

汽车之家

北京奔驰 奔驰GLA 2020款 基本型

  国产全新GLA整体维持了此前海外版车型的设计,并将继续提供两种外观套件可选,即普通版和运动版。二者在包围造型、车身组件配色、轮圈样式等细节设计上有所不同,带来的视觉感受迥然不同。当然,新车依旧采用由粗壮横向幅条和繁星元素搭配的格栅,十分凸显中央的品牌LOGO。

北京奔驰 奔驰GLA 2020款 基本型

  车身侧面,新车注重年轻化,车身线条简洁利索,比较符合年轻消费者的喜好。和家族其他车型一样,车窗周边依旧采用了银色镀铬饰条进行勾勒,外加侧裙的银色饰条。轮眉则采用了黑色护板进行包裹,保证了安全性。

北京奔驰 奔驰GLA 2020款 基本型

   车身尺寸方面,北京奔驰全新GLA的长宽高为4417/1834/1610mm,轴距为2729mm,相比海外版仅车身长度和高度有细微差别。而跟现款相比,新车的轴距则加长了30mm,相信对后排乘坐空间的提升有一定帮助。

北京奔驰 奔驰GLA 2020款 基本型

  国产全新GLA内饰同样延续海外车型设计,包括双10.25英寸仪表+中控一体贯穿式屏幕,带来不错的科技感。同时标志性的圆形空调出风口等都将出现在新车上。此外,最新样式的多功能方向盘以及带语音控制的MBUX车机系统自然没有缺席。

  动力方面,新车已经申报了180和200两个动力级别,它们均搭载1.3T发动机。同A级一样,最大功率分别为136马力和163马力,峰值扭矩为200牛·米和250牛·米,其中GLA 200还会有四驱车型提供。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLA 2015款 GLA 260 4MATIC 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.52 36.05 10.80
    测试文章:缘于冲动 国产奔驰GLA 260性能测试
    评测编辑-于晗:

    要是把它当跨界车,这辆车的表现将完全合您心意,精致、时尚、富有活力,只是目前价格高了些,综合来看,GLA 220是更理性的选择。如果您真的太喜欢它,冲动地买个顶配也无妨。

    评测编辑-李佳:

    有人说这车看起来很怪,说是SUV车型,但又享受不到SUV良好车内空间、高通过性的优点,所以更像是一款介于SUV和轿车之间的车型。我觉得说得有道理,不过在我眼里这还是一台非常不错的车,造型非常时尚,车内工艺水平相当高,而且有比轿车稍好的通过性。如果对空间并不是过分关注,这款车还是非常合适的。分扣在性价比上,目前价格稍有些高。

    评测编辑-刘昱昕:

    对于国产奔驰GLA 260我有一个好消息和一个坏消息要说。好消息是,国产的GLA 260在品质上几乎和进口的无异。坏消息是,我们测试的这款车在价格上也和进口的也无异。所以想买国产GLA的朋友,还是看看GLA 220吧。

最新文章
加载中

奔驰GLA

指导价:26.48-38.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合