当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

7月预售 新宝骏RC-5/RC-5W 8月上旬上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从相关渠道获悉,新宝骏RC-5(参数|询价)/RC-5W将于7月中旬开始预售,并于8月上旬上市。新车定位为紧凑型车,采用了“星际几何”家族设计语言,增强了新车的辨识度。动力方面,新车将搭载1.5T和1.5L发动机。

上汽通用五菱 新宝骏RC-5 2020款 基本型

『新宝骏RC-5』

   外观方面,新车采用了大尺寸倒梯形的前格栅造型,内部则以虚线式镀铬元素进行点缀,搭配中央新宝骏的品牌LOGO,增强了前脸的气势。前脸采用了分体式大灯设计,两侧则配备了狭长犀利的LED行车灯,营造出了较为前卫的视觉效果。新车下方采用了类似贯穿式进气口,配合两侧夸张的灯组开孔造型,凸显了新车的运动感。

汽车之家

『新宝骏RC-5』

  从侧面来看,新车采用了趋于溜背式设计,微微倾斜的尾部侧身线条也更加修长。侧面设计了一条贯穿式腰线,从头灯组一直延伸至尾部,从视觉上拉长了车身长度。尺寸方面,长宽高分别为4650/1806/1458(1466)mm,轴距为2700mm,定位于紧凑型车。

汽车之家

『新宝骏RC-5』

  尾部方面,新车采用了当下十分流行的贯穿式尾灯设计,与前脸的设计相呼应。尾部多线条的设计,进一步凸显出车尾的层次感。同时,新车后保险杠中央梯形的牌照安装位采用了宽大的梯形设计,配合两侧反光条,让新车更加耐看。此外,新车将提供星皓白、星辰蓝、星焰红、星辉金、星耀灰五种车身颜色以及三种轮圈造型供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

『新宝骏RC-5W申报图』

  目前新宝骏RC-5W尚未正式亮相,但新车可视为新宝骏RC-5的旅行版车型,参考此前的申报图来看,新车前脸与新宝骏RC-5相似。采用了最新的“星际几何”设计风格,类似U型的前格栅搭配细长的LED行车灯,视觉整体感较强。

汽车之家

『新宝骏RC-5W申报图』

  侧面来看,新车采用了B/C/D柱设计,营造出悬浮式车顶的效果,看上去更具运动感。车身侧面设计了一条贯穿式腰线,从视觉上拉长了侧身长度。尾部来看,整体设计较为简洁,尾部横向线条丰富,车尾采用贯穿式尾灯设计,提升了车尾的层次感。尺寸方面,新车长宽高分别为4685/1806/1485mm,轴距为2700mm。

上汽通用五菱 新宝骏RC-5 2020款 基本型

汽车之家

『新宝骏RC-5』

  内饰方面,新车采用了环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,配合中控台简洁的造型,让人眼前一亮。车内黑色+红色拼色的设计风格,配合多处镀铬元素的点缀,增加了新车的质感。配置方面,新车将提供双辐式多功能方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控液晶屏等。

上汽通用五菱 新宝骏RC-5 2020款 基本型

『新宝骏RC-5』

  动力方面,根据此前工信部申报信息来看,该车将搭载型号为LAR的1.5L自然吸气发动机和LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为99马力(73千瓦)和147马力(108千瓦),工信部综合油耗为6.2L/100km。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

新宝骏RC-5

预售价:7.00-11.00万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息