当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

Lordstown Motors与固特异成为战略伙伴

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日,轮胎知名品牌固特异宣布与电动皮卡车企Lordstown Motors达成战略合作伙伴关系。双方同意在轮胎产品研发和服务体系方面进行合作,并共同探讨轮胎在未来市场中的发展方向。

汽车之家

汽车之家

  就在上周,Lordstown Motors刚刚发布了旗下首款纯电动皮卡——Endurance(参数|询价),该车就采用了固特异轮胎作为原厂的标准配置;而新车采用的轮毂电机,或将对轮胎提出更高的产品要求。作为合作协议的一部分,固特异已经将购买Endurance纳入近期的采购计划之内,并编入公司的试验车队中,从而了解纯电动车在轮胎上的产品需求,以及探索可持续发展的研发方向。

汽车之家

  固特异新业务总监Erin Spring表示:“我们希望成为电动汽车制造商首选的轮胎供应商,与Lordstown Motors的合作代表了我们朝着创新的方向又迈进了一步,性能和可持续性的产品价值是我们的合作理念。”(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 许博)

Lordstown Motors与固特异成为战略伙伴 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
中国zhi造
向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Endurance 2020款 基本型

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息