当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.99万起 新款东风日产骐达TIIDA上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风日产旗下紧凑型车——2021款骐达TIIDA正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.99-13.59万元。作为改款车型,其整体继续沿用老款车型的设计风格,并在配置方面进行调整。关于详细售价,请见下表:

2021款骐达TIIDA 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 5MT乐动版9.99
1.6L CVT酷动版11.39
1.6L CVT智行版12.39
1.6L CVT智尊版13.59

汽车之家

  同时,官方还公布了多项购车优惠政策,其中包含“安心模范-超值购5年超长双保”,即日起至8月31日,骐达TIIDA(参数|询价)达全系车型享超值购5年或15万公里整车质保和5年8次基础保养(5年或15万公里以先到为准,5年8次基础保养不含首、二保);“轻松模范-享0息购车贷款”即日起至8月31日,贷款购车客户,可享至高5.5万0息或至长3年0息;“畅享模范-享10年免费基础服务流量”为消费者赠送Nissan Connect超智联10年基础服务流量,让您流量无忧,基础服务流量包含:语音控制车辆、远程控制车辆、保养提醒及预约、OTA升级、车况诊断、电子围栏、全时在线导航(不包含离线地图下载、语音包下载和导航应用自身的升级)等服务所产生的流量;“积分模范-保客再购 尊享10000会员积分”即日起至8月31日,东风日产/东风启辰保有客户再购,可获赠10000会员积分。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,作为改款车型,2021款骐达TIIDA将继续延续了老款车型的造型,并针对配置方面进行优化、调整。细节方面,新车在融入了日产家族最新设计元素,使得新车看起来更加年轻,同时动感的线条也使新车更加时尚。值得一提是,新车未来将提供红黑、白黑、橙色等车身涂装,并提供全新紫/黑撞色内饰。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了撞色的设计风格,配合三辐式方向盘以及大尺寸中控屏,让新车看上去更加年轻、时尚。同时,趋于矩形的空调出风口进一步提升该车的稳重感。配置方面,新车将配备智能互联科技配置,其中包含语音控制车辆、远程控制车辆、车载在线服务、远程实时监测、全时在线导航、在线影音娱乐等。安全配置方面,新车将提供CTA倒车车侧预警、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、IEB预碰撞智能刹车等。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4393x1766x1539mm,轴距为2700mm。动力方面,新车将继续搭载型号为HR16的1.6L发动机,额定功率122马力(90千瓦),最大扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 周易)

售9.99万起 新款东风日产骐达TIIDA上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
小型/紧凑型车价格
更多精彩内容:
召回
技术解读
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.80 40.13 6.50
    测试文章:优点保持/乐趣升级 测新款骐达1.6L CVT
    评测编辑-刘昱昕:

    新款骐达保持了自己空间大、省油这两个核心竞争力,同时增加了后备厢空间、优化了车辆的驾驶感受,向着年轻化、运动化的方向做出了一定的努力,对男性用户的吸引力有所增加。

    评测编辑-张可:

    可能是因为全家个子都很高的原因吧,我对于空间大的车有天然的好感,要是在这个基础上还能省油当然就更好了。改款后的新骐外形不错,后备厢也加大了,应该能吸引更多年轻消费者的喜欢。

    评测编辑-李伟龙:

    骐达的空间、油耗都是我喜欢的,而且一直以来,它的价格在合资紧凑型车中也是比较亲民的一个。不过我对于它追求年轻、运动的新方向不是完全认可,毕竟从动力上来说它还是“买菜车”级别,有必要牺牲一部分舒适性换取运动性吗?

  • 骐达TIIDA 2011款 1.6L CVT舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.55 40.23 6.58
    测试文章:舒适好开又省油 测试日产骐达1.6L CVT
    评测编辑-梁巍:

    骐达是一款很不错的家用产品,空间够大、油耗够低,特别是我们这次测试的这款1.6CVT车型,油耗更让人惊喜,重要的是它的价格也有足够吸引力。

    评测编辑-胡正暘:

    产品端有三项突出优势:空间大、油耗低、开着舒服,另有两个问题:无ESP、CVT低温保护问题。很值得推荐的代步车,但中国北方地区用户最好有室内车库。

    评测编辑-罗浩:

    很实在的家用车,要动力有动力、要空间有空间,而且还很舒服很省油,如果你没有三厢车情结,而且不反感日系品牌的话,骐达是10-15万级别两厢家用车中最值得考虑的。

  • 骐达TIIDA 2011款 1.6T 手动致酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 41.39 8.87
    测试文章:胖子练轻功 扮猪吃老虎 测骐达1.6T手动
    评测编辑-梁巍:

    给骐达装了一台强悍的1.6T发动机已经让我们很意外,之前测试的CVT版本也干掉了英朗1.6T,今天的手动挡似乎来的更加直接,成绩有进一步的提升。不过还是那句话,车辆讲究的是平衡性,只有强悍的发动机,而其他方面还只是家用车的标准显然是不合情理的,当然这也为改装市场留出了很大的空间。

    评测编辑-胡正暘:

    加速能力非常强,价格也不贵。不过一台主打舒适的家用车,怎么想都没多大必要搭上这种动力总成,CVT版本的还能接受,手动版就真不搭调了,1.6自然吸气还是主力。

    评测编辑-罗浩:

    骐达1.6T已经毫无争议的取得了国产同级别加速最快的名号,同时又没有放弃原本的空间和舒适性,只不过在驾驶感受方面,它还没有完全跟上动力提升的脚步,较高的重心的偏软的悬挂应该再改进一下。

  • 骐达TIIDA 2011款 1.6T M-CVT致酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.17 44.10 --
    测试文章:加速能否干掉英朗?骐达1.6T小测试
    评测编辑-梁巍:

    骐达曾经是家用车的标杆级产品,不过新骐达也开始走性能路线,1.6T发动机很强,参数在同级别产品里是顶尖的。但产品讲究的是平衡性,只是把一个标准的家用车塞进一个强大的发动机,显然是个只能跑直线的车,谈不上操控和驾驶乐趣。何况CVT还不能完全发挥1.6T的全部实力。

    评测编辑-胡正暘:

    说实话,骐达推出1.6T车型我很意外,一款极好的舒适型家用车怎么开始跟性能较劲了?发动机确实给力!数据并不低 ,说民用钢炮级也会夸张,但合CVT变速箱一起工作,它的风格改变了。动力提升绝对是好事,可是对于这个级别,对于骐 达之前的口碑和定位来说,1.6T+CVT还是感觉怪怪的。

    评测编辑-罗浩:

    日系家用车终于也开始引入驾驶乐趣的概念。动力方面,这款骐达1.6T已经达到同级别中的顶尖水平,希望它其他各方面表现也能如动力一样优秀,这样才能成为一款整体平衡的产品。

最新文章
加载中

骐达TIIDA

指导价:9.99-13.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级