当前位置:首页 新闻中心 行业政策 正文

北京一次性增发2万个新能源小客车指标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,北京市小客车指标调控管理信息系统网站发布了《关于一次性增发新能源小客车指标配置办法的通告》(下简称《通告》),《通告》中指出,本年度北京将一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的家庭配置。

汽车之家

  据市北京市交通委有关负责人介绍,北京市将于8月1日起面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标。有意愿申请且符合申请条件的家庭,可于2020年8月1日至2020年8月20日通过小客车指标调控管理信息系统网站在线提交申请。按照家庭积分规则排序在前2万的家庭,经资格审核通过后,最早可于10月1日获得指标。

汽车之家

  关于申请的条件和具体办法,北京市小客车指标调控管理办公室发布的《通告》和《申报指南》,具体介绍了家庭申请人的资格条件、申请办法、家庭积分的计算方式和指标配置流程,详细信息请登录北京市小客车指标调控管理信息系统网站查询。(文/汽车之家 张文浩)

北京一次性增发2万个新能源小客车指标 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
政策法规
更多精彩内容:
年终纪事
热点事件挖掘
向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻 政策法规
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中