当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位中大型SUV 一汽-大众SMV量产版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组一汽-大众SMV(参数|询价)量产版车型的谍。新车基本延续了SMV概念车的外观设计,定位于中大型SUV,未来将以途昂作为竞争对手。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次曝光新车的内部代号为VW416,是2019年上海车展亮相的SMV概念车的量产版。从外观来看,测试车基本延续了SMV概念车的整体设计,新车采用了大众家族化设计脸谱,但细节处有所调整,下包围造型融入了不少镀铬饰条进行装饰。

汽车之家

汽车之家

  新车侧面和尾部设计也十分精简,层次感十足,没有过多复杂的线条,D柱下斜的黑色饰条以及扰流板的设计增添一丝运动感。

汽车之家

『一汽-大众SMV量产版内饰谍照』

  回顾此前曾曝光的内饰,整体设计较为新颖,有着不错的科技感和时尚感。相比现有的大众车型,SMV量产版测试车的内饰整体设计比较具有颠覆性。除了大众最新样式的平底多功能方向盘外,新车还采用了与高尔夫8相同的全新拨片式电子挡把。

汽车之家

汽车之家

『一汽-大众SMV量产版内饰谍照』

  值得一提的是,新车拨片式电子挡把所在的下部中控台还采用了悬浮式的双层设计,下方配有大型储物槽,从而使该区域的空间利用率更高、实用性更强。与此同时,SMV量产版测试车的中控台造型也颇具设计感,包括贯穿式出风口在内的流畅线条,与钢琴烤漆饰板、镀铬饰条、座椅及门板上的高反差色缝线搭配得恰到好处,带来了更强的档次感。目前关于动力部分尚未获得详细消息,未来我们将持续关注并为您带来后续报道(文/汽车之家 姜澈)

定位中大型SUV 一汽-大众SMV量产版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业动向
产业报道
产品解读
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

一汽-大众SMV

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息