当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

性能版/手动挡 丰田Supra新计划曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  我们从外媒获悉,丰田计划为Supra(参数|询价)推出搭载6速手动变速箱的车型,此外性能版Supra GRMN也有望推出,其或将搭载全新一代宝马M3/M4同款的3.0T双涡轮增压直列6缸发动机,最大功率或将达到510马力。

丰田(进口) Supra 2020款 GR Supra 3.0T Premium

  目前在售的Supra仅提供8速手自一体变速箱,但外媒称Supra开发团队收到越来越多手动挡粉丝们的请愿,因此他们开始考虑为Supra提供搭载6速手动变速箱车型的可能性。

丰田(进口) Supra 2020款 GR Supra 3.0T Premium

  另一方面,作为性能版本的Supra GRMN似乎也在开发团队的计划中,其有望搭载全新一代宝马M3/M4同款的3.0T双涡轮增压直列6缸发动机,最大功率或将达到510马力,但由于发动机产能被宝马限制,新车很有可能采用限量的方式进行销售。另一种说法表示Supra GRMN将进一步压榨在售车型上的3.0T发动机,使其最大功率达到400马力,此外车身还将换装更多的碳纤维材质进行减重。

丰田(进口) Supra 2020款 GR Supra 3.0T Premium

  由于丰田刚刚为Supra推出改款车型,所以年内我们见到手动挡/Supra GRMN的可能性并不大,有消息称手动挡车型将在2022年内问世,Supra GRMN将在2023年内问世。有趣的是Supra总工程师Tesuya Tada先前曾表示,由于开发团队有限,手动挡车型和Supra GRMN无法同时进行研发工作,但优先级问题尚不清楚,屏幕前的您更期待哪款产品呢?(消息来源:mag-x;文/汽车之家 姜澈)

性能版/手动挡 丰田Supra新计划曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
生产研发
家新闻
向编辑姜澈提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Supra

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息