当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.48万起 比亚迪宋MAX升级版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2020年8月1日晚,比亚迪宋MAX(参数|询价)升级版正式上市,新车共推出4款车型售价区间为9.48-12.48万元。新车相比现款在外观和内饰方面均有升级,动力方面继续搭载1.5T发动机。

比亚迪宋MAX升级版 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT 豪华型9.48
1.5T 6DCT 豪华型10.48
1.5T 6DCT 尊贵型11.48
1.5T 6DCT 旗舰型12.48

汽车之家

汽车之家

比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 7座

比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 7座

  比亚迪对于宋MAX升级版的外观调整主要在细节方面,前脸变化集中在进气格栅、下包围以及牌照框位置,使得整车看起来更加协调。相比之下尾灯组经过重新设计,看起来要时尚了许多。尺寸方面,新车的长宽高分别为4710/1810/1680mm,轴距2785mm,其中车身长度相比现款增加了30mm。

比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 7座

比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 7座

比亚迪 宋MAX 2021款 升级版 1.5T 7座

  内饰设计上,新车的设计风格并没有太大调整,12.8英寸中控屏依然是非常抢眼的配置,此外新车还提供了哑光拉丝饰板,使得新车内部色调更加时尚,座椅方面将提供2+2+2六座和2+3+2七座可选。配置方面,新车将提供全景影像(新增透明功能)、全景天窗(不可开启)、L2级驾驶辅助、手机NFC车钥匙等。

  动力方面,新车将搭载1.5T四缸发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米。传动方面,将匹配6速DCT双离合变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

售9.48万起 比亚迪宋MAX升级版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
海外车展
您怎么看
车辆OTA资讯
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.96 39.50 7.80
    测试文章:性能均衡/乘坐舒适 测试比亚迪宋MAX
    评测编辑-王子平:

    7座+丰富配置,比亚迪宋MAX的卖点真不少,最让人惊喜的是,它的整体设计很精致,再也不会给人突兀的感觉了。空间方面的表现也还可以,开起来感觉不那么“MPV”,主要是悬架给人感觉比较硬朗,动力输出还算平顺。结合它的售价来看,这样的性价比很不错了。

    评测编辑-梁海文:

    比亚迪宋MAX在性能方面表现比较均衡,加速和制动表现可圈可点,应该说在同价位区间基本处在中上水平,没有明显的短板。而在驾乘感受方面有自己的特点,底盘表现比较沉稳,有着同级别中相对厚重的行驶质感,属于是比较重视行驶舒适性的调校,能比较好的迎合家庭用户的需求。

    评测编辑-何家荣:

    虽然只是跟宋MAX短暂接触了一天的时间,但它给我留下了较为深刻的印象。从设计、用料做工、配置、空间、动力以及售价来分析,是一款性价比相当高的中国品牌MPV车型,综合竞争力与同级别的合资品牌MPV对比并不逊色。对于那些资金不太充裕的年轻家庭而言,我认为它会是一个相当合适的选择。

最新文章
加载中

宋MAX

指导价:7.99-12.99万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...