当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

大阵仗 恒驰品牌首期6款车全球首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  恒大造的车到底长啥样?答案已正式揭晓。8月3日,恒大在上海、广州同时发布“恒驰”首期六款车,分别为两款轿车、三款SUV和一款MPV车型,实现了多个级别车型的覆盖。(你是否看好恒驰这个品牌呢?欢迎参加文末的投票!)

汽车之家

恒驰1

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰1 2020款 基本型

恒驰1(参数|询价)』

  定位中大型轿车,其采用上黑下古铜的双色车身设计,贯穿式头灯组搭配封闭式中网和点阵状灯带,视觉效果不俗。从车侧来看,新车采用了溜背式造型,并配备了22英寸的轮圈。此外新车配备了电子外后视镜和伸缩式门把手,车身下部还有黑金双色的装饰侧裙。根据官方的消息,恒驰1的轴距可达3150mm,尾部方面,恒驰1的牌照架位于后保险杠处,其采用了贯穿式尾灯组,独特的三角尾窗和高位刹车灯颇具新意。

恒驰2

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰2 2020款 基本型

『恒驰2』

  定位中型车,其采用了独特的猫眼绿外观配色,在贯穿式头灯组的两侧还有着纵向延长的灯带。侧面来看,新车继续采用溜背造型设计,整个上部区域均采用全黑涂装,搭配22英寸多辐轮圈、电子外后视镜和伸缩式门把手,科技感十足。恒驰2的尾灯组与头灯呼应,狭长的灯带一直延伸到车侧翼子板,品牌标识的拼音直接镶嵌在后备厢盖处,造型复杂的蓝色高位刹车灯带给人以神秘的气息。

恒驰3

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰3 2020款 基本型

『恒驰3』

  定位于中大型SUV,采用了与恒驰1/2完全不同的设计语言,四眼式头灯组由多个LED光圈构成,LED灯眉向两侧延长,至于封闭式中网引入了独特的网状灯带,点亮后有不错的视觉效果。从侧面来看,恒驰3没有采用电子外后视镜,此外其A柱和D柱采用了与车身同色的设计,B/C柱处采用黑色涂装,单腰线自车头贯穿至车尾,搭配复杂的22英寸轮圈,整体豪华感更强。车尾方面,恒驰3配备了后扰流板,LED高位刹车灯呈现灯带的形式镶嵌于其上。除了平行于品牌标识的灯组外,恒驰3还在后保险杠处放置了转向灯/倒车灯等,造型独特。

恒驰4

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰4 2020款 基本型

『恒驰4』

  定位为纯电动7座MPV车型,该车由设计师Anders Warming打造。新车前脸采用了新生代设计语言,视觉效果十分科幻。车身侧面来看,体型庞大车身线条流畅,符合一辆MPV应有的气质。新车采用隐藏式A/B/C/D柱设计,营造出悬浮式车顶的效果。尾部来看,新车尾部造型较为方正,同样采用了贯穿式尾灯设计,从视觉上进一步增强了车尾的宽度。

恒驰5

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰5 2020款 基本型

『恒驰5』

  定位为紧凑型SUV,新车由设计师丸山公顾打造。外观来看,新车前脸造型大气,H型贯穿式LED大灯的运用带来强烈的视觉感受。车身侧面来看,新车采用了隐藏式A/B柱设计,营造出悬浮式车顶的效果。车身颜色方面,新车采用动感梦幻蓝色,凸显出该车的运动感。轮圈方面,新车采用21英寸轮圈设计。尾部来看,新车尾部层次感较为丰富,同样采用了贯穿式尾灯。

恒驰6:

汽车之家

汽车之家

恒大新能源 恒驰6 2020款 基本型

『恒驰6』

  定位为纯电动紧凑型跨界SUV车型,新车前脸采用了封闭式进气格栅设计,内部搭配波纹样式设计,增强了前脸的气势。此外,新车前脸采用了分体式大灯设计,极具特点。侧面造型流畅,使用了溜背造型,看上去十分动感。同时新车采用了贯穿式腰线设计,从视觉上增加了新车的长度。尾部来看,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯,点亮后具有不错的视觉效果。

编辑点评

  从0开始到一口气发布6款车,这的确很有恒大一贯以来的大手笔作风。而从恒大这一举动也能看出来,其希望在短时间内抢占各个领域的细分市场,造车“野心”已非常明显。许家印曾说,恒大造的车要让全世界眼前一亮,要“人人见,人人‘哇’”!现在6款车造型已出炉,各位觉得有没有“哇”的感觉呢?(文/汽车之家 姜澈、李娜、才丽媛)


大阵仗 恒驰品牌首期6款车全球首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
向编辑才丽媛提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中