当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

更多选择 雷克萨斯NX新增车型售32.90万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从雷克萨斯官方获悉,雷克萨斯NX(参数|询价)新增NX 200锋逸版车型,指导价格为32.90万元。新车介于NX 200系列的入门版和顶配之间,在入门版的基础上进行配置升级。详情见下表:

雷克萨斯NX新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0L CVT锋逸版32.90

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2020款 200 前驱 锋行版 国VI

『图为现款车型』

  外观方面,新车依然延续现款车型设计,主要走时尚、优雅的路线,标志性的纺锤形格栅看起来十分大气。在此基础上,内饰的设计也并没有太多变化,配备悬浮式中控屏幕、传统机械仪表、三辐式多功能方向盘等。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2020款 200 前驱 锋行版 国VI

『图为现款车型』

  配置方面,新车相比入门版车型增加前排座椅加热、智能进入钥匙、电动尾门等。另外,新车基于入门版部分配置升级为智能迎宾自动照明系统、仿真皮革材质座椅、8向电动可调前排座椅调节,整体的售价要比入门版高25000元。

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2020款 200 前驱 锋行版 国VI

  动力方面,新增车型搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率150马力,峰值扭矩198牛·米。传动系统部分,新车匹配CVT变速箱。

编辑点评:

  雷克萨斯NX是雷克萨斯在中国市场最为畅销的SUV车型,提供燃油和混动版车型可选。此次推出的NX 200锋逸版车型,其实是为燃油版增加了更多选择,同时配置上也相比入门版车型有着明显的升级。(文/汽车之家 张雪莲)

更多选择 雷克萨斯NX新增车型售32.90万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
大国筑梦
论坛峰会
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 F SPORT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.22 37.41 10.30
    测试文章:满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
    评测编辑-盛元珺:

    NX 200t车型的动力表现非常不错,实测7.22秒的0-100km/h加速成绩很喜人,同时这车在日常驾驶时的感受也非常不错,动力响应线性、灵敏,悬架调校也在运动与舒适间取得了不错的平衡。而F SPORT车型,它的颜值更高,开在路上也更有回头率。当然这车也有它的不足之处,首先是电动后备厢开闭速度实在太慢,采用触模板式的Remote Touch系统用着不如原来的鼠标式更顺手。最后就是车型选择的问题,目前NX 200t仅提供售价为39.8万元与50.8万元的两款可选,价格差距跨度有点大,对消费者来说,选择起来有点难度。

    评测编辑-黄正桥:

    NX 200t F SPORT车型独特的运动包围和进气格栅设计让它在车系中显得特立独行,与其它F SPORT车型一样,它同样是车系中最漂亮的一款。它的配置也很丰富,包括自适应巡航和车道保持等高科技配备在内的一切新兴配置都可以看到,并且一如既往的好用。2.0T发动机的搭载没有改变雷克萨斯一贯的舒适表现,除了怠速震动稍大之外,行驶时的平顺性和动力输出表现都很出色。不过我不喜欢它的ASC模拟声浪,既吵闹又缺乏真实感,我也不喜欢全新的触控板,它不如过去的Remote Touch好用,但除此之外,我是真的很喜欢这款车。

    评测编辑-彭储文:

    外观方面,NX 200t F SPORT的造型更为运动,虽然套件本身并不算夸张,但与整车搭配在一起从气场上就能与其它配置的NX有着明显区分。而在动力方面,虽然这台2.0升涡轮增压发动机是雷克萨斯首次运用在量产车型上,但无论是动力输出还是与变速箱的匹配都做得非常完美,其7.22秒的0-100km/h加速成也在同样配备2.0T发动机的SUV车型中名列前茅。变速箱的换挡可谓丝般顺滑,毫无顿挫。配置方面,能想到的基本都有,只是这套全新的采用触摸式的Remote Touch人机交互系统使用起来不如“鼠标式”的来的方便,初次使用也需要适应一下。

  • 雷克萨斯NX 2015款 300h 全驱 锋芒版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.23 40.71 6.90
    测试文章:满足不同需求 雷克萨斯NX 200t对比300h
    评测编辑-李佳:

    我个人比较喜欢有超大全景天窗的车型,尤其是外观和内饰都做得这么精致,即便没有试驾过,我相信单是这两方面就可以征服不少感性的购车用户了。NX的驾驶感受偏向轻松风格,动力输出和操控都没什么惊喜,但消费者如果选择了混动车型,相信对这两方面并不是非常看重。

    评测编辑-张郁达:

    NX 300h是一款强调外形设计以及乘坐舒适性的SUV,也许你会因为仅仅看过它的外形就爱上它。50万元这个级别如果你打算选择一款真正混合动力的SUV,那么NX 300h无疑是最好的选择。

    评测编辑-时睦华:

    NX承袭着雷克萨斯特有的犀利造型和精致的内饰,混合动力车型对环保和节油都有很大帮助,不过这款锋芒版的售价已经接近60万元,相信更多消费者会选择锋尚版或锋致版。

最新文章
加载中

雷克萨斯NX

指导价:30.40-54.20万
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:无级 无级