当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价9.8万起 新款哈弗H6(第二代)上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  8月10日,我们从哈弗品牌官方了解到,新款哈弗H6正式上市,新车共推出10款配置车型,售价区间为9.80-14.10万元。新车新增了H-Clean净化系统、全自动泊车等配置,用车感受得到提升。另外,新款哈弗H6(参数|询价)(第二代)将与基于长城汽车柠檬平台打造而来的全新一代哈弗H6(第三代)同堂销售,关于售价详情,见下表:

新款哈弗H6 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT 都市版9.80
1.5T 7DCT 都市版10.60
1.5T 7DCT 冠军版11.60
1.5GDIT 7DCT 都市版11.10
1.5GDIT 7DCT 冠军版12.10
1.5GDIT 7DCT 豪华版12.90
1.5GDIT 7DCT 超豪版13.60
2.0GDIT 7DCT 冠军版12.90
2.0GDIT 7DCT GT豪华版13.70
2.0GDIT 7DCT GT引擎版14.10

汽车之家

  外观方面,新款哈弗H6延续了家族化设计语言,但中网造型有所调整,采用纺锤形深色电镀网格设计,配合Y字形雾灯灯罩,视觉效果显得更加动感。发动机舱盖上的设计线条向外延伸,使整车前部看上去更加犀利有质感。值得一提的是,新车官方配色增加了“艾尔斯灰”,更加符合年轻人的品味与审美。

长城汽车 哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动都市版

  车身侧面来看,新款哈弗H6仍然保留了现款车型的设计风格,前后保险杠造型相呼应,更加凸显整车的流畅性,但后保险杠下方装饰条仍与老款有所区别,大家可以很容易从这一点上区分新款与老款车型。

  内饰部分,新款哈弗H6也进行了优化升级,在保留铂金版黑色、黑红及黑棕三种内饰颜色的基础上,新增加了黑蓝内饰。在配置方面,都市版车型增加了哈弗智能生活云Hi-Life系统、四门一键升降等多项配置;冠军版及GT车型还新增N95空调滤芯、AQS空气质量监测、负离子净化器等空净配置。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4600/1860/1720mm,轴距2680mm。动力方面,新车提供1.5T、1.5GDIT和2.0GDIT三款车型,最大功率分别为110kW(150马力)、124kW(169马力)和165kW(224马力),峰值扭矩分别为210牛·米、285牛·米和385牛·米,传动匹配6MT和7DCT变速箱。

编辑点评:

  根据7月销量数据,哈弗品牌共销售新车47517辆,同比增长11%,其中哈弗H6已累计86个月夺得中国SUV市场销量冠军,7月共售出新车23723辆,占品牌销量近50%。

长城汽车 哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 低配

『全新哈弗H6(第三代)』

  在全新哈弗H6(第三代)于7月24日开启预售后,新款哈弗H6(第二代)也在今日(8月10日)正式上市,二者会高低搭配进行同堂销售,未来新车或将进一步提升SUV细分市场份额,为哈弗品牌销量上涨再做贡献。(文/汽车之家 阎明炜)

售价9.8万起 新款哈弗H6(第二代)上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
带你懂行业
更多精彩内容:
新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.97 8.86
    测试文章:自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。

  • 哈弗H6 2011款 2.0L 手动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 41.37 9.41
    测试文章:10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。

    评测编辑-胡正暘:

    难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。

最新文章
加载中

哈弗H6

指导价:9.80-14.10万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...
车型推荐
00:00 00:00