当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

细节有所调整 东风风行S50EV申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组新款东风风行S50EV(参数|询价)的车型的申报图。新车在现款车型的基础上,外观细节方面进行了小幅度的调整,动力系统与现款车型相同,搭载了最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步电机。

汽车之家

  从申报图中可以看出,新车依然采用了现款车型的设计风格,前脸同样为封闭式设计,只不过在部分细节上进行了调整。前脸中部采用了与车身同色的饰板,而之前为突出车头层次感的蓝色饰条改为了亮黑色,令前脸的视觉效果更加和谐。

汽车之家

  新车的车尾基本上采用了与现款车型一致的设计,尾标、尾灯轮廓及内部造型都与现款车型保持一致。尾部唯一的变化则是后包围底部的蓝色饰条改为了黑色,这个变化与车头的改变相辅相成。车身尺寸长宽高分别为4700/1790/1550mm,轴距为2700mm,与现款车型相比只是在长度和高度上有5-10mm的变化。

汽车之家

  配置方面,新车将提供不同样式的轮圈、黑色车顶、日间行车灯、前雾灯、无钥匙进入功能等等。动力方面,新车与现款车型相同,搭载了最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步电机,而动力电池的参数虽未在申报信息中体现,但预计于现款车型保持一致,电池容量或同为56.9kWh,在NEDC工况下可为车辆提供415km的续航能力。(文/汽车之家 许博)

细节有所调整 东风风行S50EV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
潜店行动
热门新车行情
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风行S50EV

指导价:13.19-18.09万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比