当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售价11万元起 速达SD01/SA01上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从速达官网获悉,速达汽车旗下两款纯电动车正式上市,其中SD01的官方指导价为15.00万元,补贴后售价为11.00万元;SA01的官方指导价为17.00万元,补贴后售价12.00万元。关于售价详情,见下表:

速达SD01/SA01 指导售价
车型补贴前售价(万元)补贴后售价(万元)
SD0115.0011.00
SA0117.0012.00

● 速达SD01

速达电动汽车 速达SD01 2020款 标准型

速达电动汽车 速达SD01 2020款 标准型

  速达SD01(参数|询价)定位为一款微型纯电动两厢车。中网采用了全封闭设计,并配有银色镀铬饰条及黑色点阵装饰,车尾在牌照框附近采用了U型银色饰条。作为一款两厢车,SD01的整体风格更偏运动感,并且配备了车顶行李架。配置方面,该车将搭载10.25英寸全液晶仪表盘和9英寸中控屏,可支持车载导航、蓝牙电话以及百度CarLife功能。

  尺寸方面,新车的长宽高为4046/1737/1606毫米,轴距为2500毫米,整车质量1390kg。动力方面,SD01搭载一台最大功率80千瓦,峰值扭矩240牛·米的永磁同步电机,动力电池组容量为45千瓦时,NEDC综合工况续航里程为305公里。

● 速达SA01

速达电动汽车 速达SA01 2020款 标准型

速达电动汽车 速达SA01 2020款 标准型

  速达SA01定位为一款小型纯电动三厢轿车,外观设计符合日常家用风格,前脸采用横向多条幅镀铬饰条装饰的封闭式前格栅,搭配蓝色大灯装饰。尺寸方面,新车的长宽高分别为4417/1737/1576毫米,轴距为2500毫米。

  动力方面,新车搭载一台最大功率80千瓦,峰值扭矩240牛·米的永磁同步电机,最高车速130km/h。配备一组容量为45千瓦时的锂离子电池组,NEDC综合续航里程为305公里。新车充电口位于车头速达logo后方,据官方介绍,速达SA01可在恒温条件下24分钟充满电。除此之外,还配有4G网络覆盖,AI智能语音在线交互、智能车主管家App远程监控等功能。

编辑点评:

  速达电动车成立于2010年,是一家来自河南省的企业。随着市场上不断涌现出纯电动车品牌,消费者的选择也越来越多,但大家最在意的还是外观、动力和续航里程。目前这两款车型还没有正式开启预售,市场反响究竟如何还有待观察。(文/汽车之家 翁萌)

向编辑翁萌提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中