当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配置更丰富 捷途X70M新车型售8.79万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,捷途X70M(参数|询价)新增车型正式上市,新车新推出2款车型,售价分别为8.79万元和9.59万元

捷途X70M新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动精英伙伴型8.79
1.5T DCT尊贵伙伴型9.59

奇瑞汽车 捷途X70M 2020款 1.5T 手动精英伙伴型

奇瑞汽车 捷途X70M 2020款 改款 1.5T DCT相伴型

『图为捷途X70M现款车型』

  其中,捷途X70M精英伙伴型定位在相伴型和尊伴型之间,相比相伴型车型,精英伙伴型增加皮质材料方向盘、可触控液晶中控屏幕、支持蓝牙/车载电话、倒车影像、外后视镜具备电动调节/后视镜加热功能、可开启天窗、副驾驶安全气囊、车内化妆镜等配置。

  捷途X70M尊贵伙伴型超出了此前捷途X70M上市时最高配——尊伴型的售价,成为了捷途X70M进一步向上争取细分市场的重要载体。从配置来看,相比此前最高配的尊伴型车型,捷途X70M尊贵伙伴型新增卤素前雾灯、可开启天窗、车内化妆镜。与此同时,相比尊伴型,尊贵伙伴型取消了后排中央扶手和后排杯架。

奇瑞汽车 捷途X70M 2020款 改款 1.5T DCT相伴型

  动力方面,两款新增车型依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩为230牛·米。传动系统方面,新车分别匹配6速手动和6速双离合变速箱。

编辑点评

  就在今年3月23日,捷途X70M正式上市,新车当时共推出5款车型,6.49万元的入门价格拉近了消费者与一辆中型SUV之间的距离。此次新增两款车型后,捷途X70M进一步向上,为消费者提供了更丰富的配置和车型选择,有望满足更多消费者需求,争取更多市场份额。(文/汽车之家 才丽媛)

配置更丰富 捷途X70M新车型售8.79万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
热门新车行情
新产品计划
向编辑才丽媛提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途X70M

指导价:6.49-9.59万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...