当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.78万元 T-ROC探歌新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从一汽-大众官方获悉,2020款一汽-大众T-ROC探歌(参数|询价)调整在售车型:新增2020款280TSI DSG两驱精英型,以替代原有的280TSI DSG两驱进取型,在配置不变的基础上,价格从16.08万降至15.78万,降低3000元。与此同时,官方宣布2020款230TSI DSG两驱时尚型和230TSI DSG两驱进取型两款车型将停产;R-Line版本也只保留一款R-Line Pro车型,230TSI DSG两驱R-Line和280TSI DSG两驱R-Line将全部停产。我们同时还看到入门的200TSI车型以及280TSI DSG四驱舒适型也从官网消失。

一汽-大众T-ROC探歌在售车型指导价格
车型售价(万元)
280TSI DSG两驱精英型(新增)15.78
280TS DSG两驱舒适型17.08
280TSI DSG两驱豪华型18.58
280TSI DSG四驱豪华型20.38
280TSI DSG两驱R-Line Pro17.68

一汽-大众 T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型

一汽-大众 T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型

『2020款T-ROC探歌』

  此次2020款的车型调整,强化了280TSI入门级车型的竞争力。新推出的280TSI DSG两驱精英型配备定速巡航、手机互联、6.5英寸中控屏、LED灯组、织物/Alcantara混搭座椅、多功能方向盘、定速巡航等。

  作为回顾,2020款一汽-大众T-ROC探歌于2019年11月上市,当时推出了包括普通版和R-Line版共11款车型,售价区间为13.58-20.38万元。相较于老款车型,2020款全系满足国VI排放标准,并主要针对配置方面进行了调整。

一汽-大众 T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型

  2020款车型只在一些细节方面进行了调整,并增添了烈焰橙/卡库金/贝加尔湖蓝色内饰面板及真皮座椅颜色可选。此外,2020款T-ROC探歌全系标配了尾部“T-ROC”字样的车型标识和车顶前端的USB接口,还可选配Active Info Display全液晶数字仪表。

一汽-大众 T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱豪华型

  动力方面,从目前的信息来看仅保留了1.4T高功率版(280TSI)发动机,最大功率150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,并提供配备4MOTION系统的四驱车型。

编辑点评:

  据乘联会数据显示,2020年7月T-ROC探歌销量为9082辆,在一汽-大众销量中占比9.86%,在SUV销量中排名第18位。在最近12个月中,T-ROC探歌销量在2019年9月达到最高,销量为15043辆。此次对于车型的调整,从11款精简到5款,部分车型小幅降价而配置未减,可见一汽-大众对于T-ROC探歌还是十分重视的。(文/汽车之家 翁萌)

向编辑翁萌提问
文章标签: SUV价格 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • T-ROC探歌 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.03 38.57 9.10
    测试文章:真·光环效应 测试一汽-大众T-ROC探歌
    评测编辑-周宇轩:

    我不否认T-ROC探歌身上存在的大众光环效应,毕竟品牌的认可度摆在那儿呢,但最为关键的竞争力如何,还得看一汽-大众官方公布的售价如何。

    评测编辑-王泽石:

    作为一汽-大众首款SUV车型,探歌真的很值得期待。因为无论在小型SUV还是紧凑型SUV市场,德系产品可选择车型真的很少,而它的到来显然又给予消费者更多的选择了。

    评测编辑-:

    总的来说,这是一款主打年轻市场的产品,较为均衡的表现加上大众品牌的号召力,T-ROC探歌还是有足够实力去挑战目前国内一众合资紧凑型对手的,但这一产品力表现还需要一个合适的价格来支撑。

最新文章
加载中

T-ROC探歌

指导价:13.58-20.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 1.4T
变速箱:手动 双离合 ...