当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将于9月7日亮相 上汽大众途观X官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽大众官方发布了一组途观轿跑版车型的官图。新车命名为途观X(参数|询价),定位中型轿跑SUV。新车全系采用R-Line外观套件,彰显轿跑SUV的运动基因。据悉,新车将于9月7日亮相,并于今年第四季度上市。

上汽大众 途观X 2020款 基本型

  外观方面,新车秉承家族化的前脸设计,使用了大尺寸的前进气格栅,并与两侧LED灯组相融合,整体感很强。前保险杠两侧采用了极具运动感的“C”型镀铬装饰条,并采用了贯通式的散热开口,让新车气场十足。另外,新车前格栅上还标有大众家族全新“R”标LOGO,展示其特殊的“R-Line”运动身份。

上汽大众 途观X 2020款 基本型

  车身侧面,新车采用了圆润优美的溜背轿跑车身,将途观传统SUV的霸气与Coupe车型的风格融为一体,让新车体现出时尚动感的造型。新车腰线从前翼子板开始向尾部延伸,配合上翘的车尾造型,给新车营造出一种蓄势待发的状态。新车前后黑色的轮眉下搭配了双五辐大尺寸轮圈,凸显新车的力量感。

上汽大众 途观X 2020款 基本型

  车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯,进一步提升了尾部的视觉宽度。尾灯内部造型采用了立体的L造型,并可实现流水灯效果,点亮后极具辨识度。新车排气则采用了双边共两出的设计,后保险杠采用大面积亮黑色的装饰面板覆盖,使车尾层次分明,体现了时尚精致的感觉。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4764mm/1859mm/1628mm,轴距为2791mm。

  内饰方面,我们可以从官图上看出一些端倪,新车将采用全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘。配置方面,官方没有透露更多的信息,但我们将持续关注。动力方面,新车将推出330TSI和380TSI两种动力选择,最大功率分别为186马力(137千瓦)和220马力(162千瓦)。传动系统方面,将匹配代号为DQ381的七速湿式双离合变速箱。

编辑点评:

  轿跑风格的SUV越来越多,这侧面说明追求个性化的消费者也越来越多,各大厂商都积极的在这个SUV的细分市场抢占先机。大众品牌旗下的轿跑系列车型已经推出了途昂X与探岳X,接下来全新的途观X也将发挥其途观L在传统SUV领域的优势,让新一波追逐时尚潮流的年轻人拥有一辆极富个性的新车。(文/汽车之家 毕业)

将于9月7日亮相 上汽大众途观X官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
带你懂行业
更多精彩内容:
新产品计划
油价变动
向编辑毕业提问
文章标签: 新车官图 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途观X 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.08 36.08 8.70
    测试文章:还是高功率香 测试2022款途观X 380TSI
    评测编辑-曹昊旻:

    作为一台轿跑SUV,途观X最大的看点就是它的设计了,整体来说,途观X的外观还算比较协调。此外新车的内饰也使用了新的设计语言,更简洁,同时也有一定的科技感,这也是相比老款途观X吸引消费者的一点。

    评测编辑-黄正桥:

    途观X的性能表现不错,7.08就能完成0-100km/h的加速,制动成绩也同样很出色,和我在2017年测试途观L的时候几乎相同,可以说途观X和途观L并没有性能差异。

    评测编辑-周翱:

    虽说近几年轿跑SUV的受众扩大了一些,但还是相对小众的存在。途观X的综合性能还不错,不过市面上可选的轿跑SUV也不少,就看终端价格吧。

  • 途观X 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.60 36.47 8.60
    测试文章:颜值即正义 测试上汽大众途观X 330TSI
    评测编辑-周翱:

    对于途观X,首先我觉得它的外观还算比较协调的,不像有些coupe SUV那样“尬”,其次是它的驾驶质感还是有着大众一贯的水准,开起来没什么好挑剔的。

    评测编辑-曹昊旻:

    途观X相比探岳X的售价要高一些,两车虽面对同一细分市场,但南北大众的地域问题相信也不会让两车形成“自相残杀”的局面。产品上来看,途观X运用了不少全新的设计元素,足够吸引消费者,就看大众后续的营销了。

    评测编辑-黄正桥:

    途观X最吸引人的地方还是它的外观,首先启用了海外版途观的前脸设计,也算是为途观L的改款做了铺垫。整车的调校还是非常的大众,从测试成绩来看也都是处在同级别中上游的水平,可惜这次试驾的是低功率车型,有机会希望能够试试380TSI动力。

最新文章
加载中

途观X

指导价:24.39-29.59万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯