当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售38.98-47.98万元 新款宝马X3上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,宝马官网更新了新款宝马X3的信息,作为年代改款车型,新车在配置部分有一定的调整,但售价维持不变,依旧为38.98-47.98万元

华晨宝马X3 官方指导售价
车型售价(万元)
xDrive25i 豪华套装38.98
xDrive25i M运动套装38.98
xDrive28i 豪华套装42.58
xDrive28i M运动套装42.58
xDrive30i领先型 M运动套装47.98

华晨宝马 宝马X3 2020款  xDrive28i M运动套装

华晨宝马 宝马X3 2020款  xDrive28i M运动套装

『宝马X3』

  此次配置的调整多涉及中低配车型,以入门版本xDrive25i为例,新车将会配备迎宾灯以及车内11色氛围灯,该选项此前是选装的(3000元);同时新车将会采用升级的Sensatec座椅,材质和包裹度都有提升。同时,Vernasca真皮座椅以及后排座椅加热功能的选装被取消。此外,入门车型还取消了自动泊车辅助系统。

新款宝马X3配置变化
车型配置调整
xDrive25i+智能感应氛围灯(带迎宾光毯功能)
+前排中国专属舒适座椅&Sensatec内饰材质升级

·互联驾驶组合功能调整(专业型)

-自动泊车辅助

xDrive28i+前排座椅电动腰撑
·互联驾驶组合功能调整(尊享型)
xDrive30i·互联驾驶组合功能调整(尊享型)

华晨宝马 宝马X3 2020款  xDrive30i 领先型 M运动套装

  对于xDrive28i车型,将会配备电动腰托。至于iD7车机系统,xDrive 25i配备专业型互联驾驶组合,更高配车型提供尊享型互联驾驶组合,后者要多出实时路况信息功能。不过数字钥匙等亮点功能仍没有提供。

  动力系统部分,新车依旧全系搭载2.0T发动机,分为三种不同的调校,最大功率分别为184马力、224马力和252马力,峰值扭矩分别为290牛·米、310牛·米和350牛·米。传动系统部分匹配的是8速手自一体变速箱,同时全系标配xDrive四驱系统。(文/汽车之家 陈浩)

售38.98-47.98万元 新款宝马X3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
眼见为实
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X3 2019款 xDrive28i M运动套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.36 38.59 8.50
    测试文章:满足你的所有要求 测宝马X3 xDrive28i
    评测编辑-蒋易辰:

    xDrive 28i的动力对于日常家用来讲的话已经够用了。方向盘的转向手感细腻,底盘也软硬适中,同级别车型里竞争力很强。

    评测编辑-周宇轩:

    内饰一眼就能认出是宝马车型,做工用料出色,软质材料使用的到位。多媒体系统操作方便,基本无需学习成本。哈曼卡顿音响的音质出色,满足大部分人的耳朵不是问题。

    评测编辑-谢玥:

    外观年轻运动,大尺寸的双肾式的进气格栅看久了也不会觉得无聊了。国产宝马X3在轴距上没有进行加长,车身比例看起来协调,蓝色的车身配色也挺炫丽的。

  • 宝马X3 2018款 xDrive25i 豪华套装 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.10 38.80 8.30
    测试文章:入门版也很优秀 测试宝马X3 xDrive25i
    评测编辑-周宇轩:

    当我们频道的每一位同学接触到全新宝马X3这款产品时,都对它的综合实力赞不绝口,确实这一代车型表现出非常强的产品竞争力。而作为指导价40万元以内的入门版车型,X3 xDrive25i除了动力系统以及配置上的差异外,其他表现都很优秀。

    评测编辑-:

    我感受最为深刻的,还是这台车在舒适性与运动感之间所设定的一个完美平衡。无论这台车在道路上的行驶稳定性还是舒适性,都很出色。

    评测编辑-李佳:

    X3的综合表现非常好,同级别中的标杆水平。入门版车型动力将将够用,如果要更全面一些,28i车型更好。

  • 宝马X3 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.80 38.18 8.90
    测试文章:不加长仍担当 测试新一代华晨宝马X3
    评测编辑-:

    选择国产并坚持不对轴距进行加长,绝对是新一代华晨宝马X3的明智之举。在提升性价比的同时,宝马乐于传递给驾驶者的驾驶乐趣也在国产新车上得以延续。当然如你所见,新一代X3在越野场地内的过人表现也没有让宝马损失半点颜面。

    评测编辑-周宇轩:

    相比于用标准轴距来保持新一代X3一如既往的操控表现。成功实现国产化显然才是新一代国产X3给予Q5L和GLC更大竞争压力的重要举措。

    评测编辑-李佳:

    与此前海外试驾的新一代宝马X3相比,国产新车无论在设计品质还是驾驶操控方面,都基本保持了海外版的原汁原味。在豪华中型SUV的细分市场,新一代X3依旧是综合实力最为均衡的选手之一。

最新文章
加载中

宝马X3

指导价:38.98-47.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体