当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价6.09万起 中华V3推出运动款新车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日,2020款中华V3(参数|询价)运动款车型上市,新车共推出三款车型,搭载1.6L自然吸气发动机,售价区间为6.09-7.49万元。值得一提的是,新车三款车型均符合国VI排放标准。

2020款华晨中华V3运动款 指导售价
车型售价(万元)
1.6L MT经典型6.09
1.6L MT舒适星空版6.49
1.6L MT智能星空版7.49

华晨中华 中华V3 2020款 1.6L 手动智能星空版

华晨中华 中华V3 2020款 1.6L 手动智能星空版

『中华V3』

  新车定位于小型SUV,与现款中华V3相比,运动款没有太大的改变,只是在细微之处有一些调整和升级。外观方面,全系车型换装全黑运动套件、17寸亮黑色铝合金轮圈和红色刹车钳。前脸保留中华车的贯穿式翔云翼格栅,配以晶钻透镜大灯。内饰依然是全黑配色,标配皮质座椅和灰色顶棚。

华晨中华 中华V3 2020款 1.6L 手动智能星空版

『中华V3』

  配置方面,全系标配司机未系安全带提醒、儿童安全锁、全新后雾灯、后窗除霜、车内灯光延迟关闭、行李箱照明灯、LED日行灯、双侧LED倒车灯、倒车雷达、行车电脑显示屏、PM2.5空气过滤器等功能。值得一提的是,中华V3运动款全系增加胎压报警配置,有助于提升安全性能。

  另外,顶配的1.6MT智能星空版运动款车型还提供大灯感应开启、倒车影像、感应雨刷、10.4寸中控彩屏多媒体系统、智能导航系统、APPLink智能手机连接、定速巡航、一键启动+无钥匙进入等多项智能化功能。

华晨中华 中华V3 2020款 1.6L 手动智能星空版

『中华V3』

  动力方面,新车搭载绵阳新晨动力出品的BM16LE型1.6L自然吸气发动机,最大功率为118马力,峰值扭矩为150牛·米,传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。

编辑点评:

  作为一款小型SUV,中华V3无处不透露出一种简约的风格,当然,这与它不高于8万元的售价也十分匹配。但现款车型销量平平,不知道全新的运动款能否通过国VI排放标准助推一把销量。(文/汽车之家 翁萌)

售价6.09万起 中华V3推出运动款新车型 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
有车前后
焦点
向编辑翁萌提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V3 2016款 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.44 45.67 9.70
    测试文章:满意与遗憾并存 中华V3 1.5T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    中华V3上市以来的销量还不错,这和它个性十足的造型不无关系,其实我也挺喜欢的。但是自动挡车型的油耗、刹车以及舒适性方面的表现都不甚理想,对于现在的市场行情来说,你可以没有什么闪光点,但不能有致命缺点,很可惜中华V3没做到。

    评测编辑-郑宇:

    平心而论,中华V3在日常驾驶中的表现还不错,动力系统匹配成熟,开着很轻松。刹车成绩不好可以靠提前制动、保持安全车距来解决,但油耗高和底盘硬可怎么办?

    评测编辑-李佳:

    购买这个级别车型的消费者对于油耗还是十分看重的,中华V3自动挡的表现确实不能令人满意,也许手动挡车型会低一点。至于底盘硬这方面,遇见坑洼、减速带什么的就慢点吧,实在没办法。

最新文章
加载中

中华V3

指导价:5.07-8.77万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T 1....
变速箱:手动 手自一体...