当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.98万元起 吉利ICON新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官方获悉,吉利ICON新增三款车型上市售价区间为9.98-10.88万元。新车的推出进一步丰富了吉利ICON(参数|询价)的车型配置,在动力方面,新车搭载1.5T三缸发动机,部分车型还配有48V轻混系统。

吉利ICON新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5TD i59.98
1.5TD i610.58
1.5TD i6 BSG10.88

吉利汽车 吉利ICON 2020款 300T i7 BSG

吉利汽车 吉利ICON 2020款 300T i7 BSG

『配图为现款车型』

  外观方面,三款新增车型与在售车型保持一致,延续了CONCEPT ICON概念车的设计,并在多处细节上进行调整。此外新车还增加了黑灰和黑橙两款内饰配色供选,在配置方面,高配车型配有透明底盘系统、APA+全自动泊车、三指飞屏、360°四向行车记录仪等装备。

吉利汽车 吉利ICON 2020款 1.5TD i7 BSG

吉利汽车 吉利ICON 2020款 1.5TD i7 BSG

『配图为现款车型』

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机和1.5T发动机+48V微混系统,其中1.5T发动机最大功率130千瓦(177马力),峰值扭矩255N·m,而48V微混系统则能带来额外10kW的功率和45N·m的扭矩,传动匹配7速双离合变速箱。同时,该车0-100km/h仅需7.9s,百公里综合油耗为5.7L/100km。

编辑点评:

  i5版本的加入使吉利ICON的起售价格降低至9.98万元,新增的i6/i6 BSG车型也进一步细分了车型配置,为消费者提供更多选择。在趋于同质化的小型SUV市场中,设计风格颇为个性的吉利ICON绝对是独树一帜,这也是其吸引不少年轻消费者的原因。(文/汽车之家 姜澈)

售9.98万元起 吉利ICON新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
油价变动
热点新车解析
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 吉利ICON 2020款 1.5TD i9 BSG 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.51 37.91 6.90
    测试文章:“插班生” 测试吉利ICON 300T i9 BSG
    评测编辑-涂钦瀚:

    外观姑且不去评论它,审美自己评判。内饰设计给人惊喜,加上出色的做工,甚至可以媲美不少20万级别的合资车型。48V轻混系统,对动力性能和油耗表现有着小幅提升。作为城市通勤车,表现合格。

    评测编辑-谢玥:

    icon最让人感兴趣的地方莫过于它科幻的外观和精致的内饰,设计感很强,看上去很独特,拥有科幻外观的它势必会吸引一部分年轻人的关注;缺点也是比较明显,那就是行驶质感这部分还有提升的空间。

    评测编辑-周楚然:

    吉利ICON意在通过个性、前卫的造型吸引消费者为其买单。以至于当人看到新车时,给人一种新能源车型的错觉。不过在乘坐舒适性方面,ICON还有着较多需要提升的部分,悬架调校适当的再“软”一些应该更适合大多数消费者的喜好。

最新文章
加载中

吉利ICON

指导价:9.98-12.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:双离合 手自一...