当前位置:首页 新闻中心 行业政策 正文

E周见丨大众调戏特斯拉/起亚重归赛道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  每周热点事件准时速报。回望本周,整体市场方面,乘联会发布8月份汽车产销数据,又是一个同环比双增长,各位车企小伙伴们可以稍微松一口气了;整车方面,大众与特斯拉多次“调情”,东风悦达起亚说要“消灭低端车”,东风雷诺正式更名东风汽车(武汉)有限公司,世上再无东风雷诺。当然,除了最受关注的整车之外,零部件、后市场、新能源等领域也是热点不断,都有哪些热点,不妨继续往下看。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

编辑总结:

  除了上述大事之外,本周各大车企也相继公布了8月销量,总体来看,回暖之势比较明显。除了这些稍显严肃的新闻之外,还有大众前CEO再次因“排放门”受审、日产前高管面临审判、迈凯伦2亿英镑出售总部等也挺有意思的新闻。如果小伙伴们对这些热点也有浓厚的阅读兴趣,可以到汽车之家行业频道自行查阅。(文/汽车之家 行业频道)

E周见丨大众调戏特斯拉/起亚重归赛道 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
电动车新闻
行业视角
更多精彩内容:
企业营收
向编辑王林-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中