当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.99万起 2020款斯柯达明锐正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从斯柯达官方获悉,2020款斯柯达明锐(参数|询价)正式上市。本次上市的新车均为轿车版本,共9款车型,售价区间为9.99-14.99万元,售价区间与车型数量均与2019款保持一致。

2020款斯柯达明锐 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动标准型9.99
1.5L 手动智行舒适版10.99
1.5L 自动智行舒适版11.69
1.2T TSI230 DSG智行舒适版11.99
1.5L 手动智行豪华版11.99
1.5L 自动智行豪华版12.69
1.2T TSI230 DSG智行豪华版12.99
1.4T TSI280 DSG智行豪华版13.99
1.4T TSI280 DSG智行旗舰版14.99

上汽大众斯柯达 明锐 2019款 1.5L 自动智行豪华版 国VI

『配图为2019款车型』

  作为常规的年度改款车型,2020款明锐在售价区间和车型上均与2019款保持一致,配置方面仅高配车型取消了后窗遮阳帘配备。具体来看,2020款明锐标配了前排安全气囊、胎压警报、发动机启停、上坡辅助、车载蓝牙、LED日间行车灯、全车一键式升降车窗等基础配置。

  此外,2020款斯柯达明锐在外观和内饰部分均与现款保持一致,为大家所熟知。动力方面,新车继续搭载1.5L/1.2T/1.4T三款发动机,其最大功率分别为113/116/150马力,传动提供5速手动/6速手自一体/7速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售9.99万起 2020款斯柯达明锐正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
云车展
您怎么看
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 明锐 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.81 39.69 7.30
    测试文章:让实用多一些娱乐 测试明锐智行豪华版
    评测编辑-曹昊旻:

    明锐改款之后换了斑马系统,车机相比之前便利性有所提升。静态方面车头没什么变化,车尾增加了一行字幕,能够满足一定的需求,而动态方面,油门反应比较慢,加速和刹车油耗等性能不错,如果价格有一定优惠,是一台性价比产品。

    评测编辑-梁海文:

    此次明锐的升级,并未对外观及内饰设计进行改动,还是我们熟悉的样子。在驾驶方面,新明锐的表现也和以往相当,双离合变速箱在低速时还是会有些“犹豫”而导致车辆闯动。此次新明锐最大的变化在于换装了斑马系统,新的多媒体系统在音频娱乐方面有很大提升,能够在丰富驾乘者的旅途。

    评测编辑-王子平:

    明锐给人的最大好感是均衡实用,不好则是老成平庸,特别是内饰的感觉,但这次换装斑马智行互联系统可有了不错的改观,娱乐性跟上了潮流。至于动力操控方面,依旧有不错的水准,加速还有小惊喜,而且2019款还满足了国Ⅵ的排放标准,让均衡跟上时代了。

  • 明锐 2018款 旅行车 TSI280 DSG旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.60 37.37 7.10
    测试文章:开启旅行车的春天?测明锐1.4TSI旅行版
    评测编辑-黄正桥:

    引进旅行车国产的意图很明显,试水这一细分市场是上汽大众的最大目的。只需花费不到20万元的价格就可以买到这样一台原汁原味的“瓦罐”,且沿用了大众1.4TSI+DSG黄金动力总成,再加上丰富的配置,对实用主义者的吸引力相当大。

    评测编辑-彭储文:

    作为紧凑型这个级别中不多见的“瓦罐车”,明锐旅行版的存在可以很好地满足购车预算并不算特别多但是却有旅行车情节的消费者。车辆的整体表现很优秀,动力好、油耗低、易上手,大屁股不仅能彰显车主独特的个性同时也能换来不错的回头率。唯一让我想吐槽的是中控多媒体系统,实在太山寨了!

    评测编辑-周翱:

    国产明锐旅行版是在海外车型的基础上增加了SCOUT外观套件,有着十足的跨界风格,追求个性的年轻人应该会很喜欢,内饰中控也换上了大屏幕,驾驶品质方面,1.4T+7速DSG的表现也一如既往的优秀,车辆最大的亮点莫过于超大尺寸后备厢,对于喜欢出游的消费者还是颇有吸引力的。

  • 明锐 2018款 TSI230 DSG豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 41.05 7.00
    测试文章:“实用”有两个意思 测明锐TSI230 DSG
    评测编辑-黄荣嘉:

    在节能减排的大环境下,小排量涡轮增压发动机越来越普及,1.2T车型在动力方面基本上可以媲美1.8L自吸车型,对于日常代步用车来说是足够的。这台明锐1.2T在加速、制动、油耗几个方面都算表现不错,加上明锐本身很实用的设计,总体来说是款不错的家用车。但某些方面,明锐的用户体验还有一定的提升空间,例如韩泰轮胎带来的路噪、减振调校可以把细碎的振动再过滤多一些,等等。

    评测编辑-何家荣:

    我对这一次测试的明锐1.2T车型有三个不太满意的地方:第一、低速顿挫感比较明显,遇到拥堵路况时驾驶不是太顺心;第二、内饰设计与大众品牌过于相似,缺乏了自己品牌的特点;第三、没有亮点、重点配置,也没有高科技配置,官方售价却接近15万元,明显缺乏竞争力。除此以外,这台明锐没有明显的短板,做工用料、车内空间、动态性能都可以让人满意,而后备厢空间则是卖点之一。

    评测编辑-陈海佣:

    对于我这样的实用主义者来说,明锐满足了我对一款代步家用车的需求:样子耐看、空间够大(尤其后备厢)、动力总成匹配成熟/够用、油耗也达到预期。整体来说,就是一款非常务实的车型。当然,它也确实缺少了那么一点点的个性,吸引不了年轻人的眼球。

  • 明锐 2015款 1.4TSI DSG逸尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.39 40.42 7.10
    测试文章:动力充沛/舒适欠佳 测斯柯达明锐1.4TSI
    评测编辑-黄正桥:

    这代明锐的外观是最让人满意的地方,相比老款车型年轻太多了,而且还保留了实用的掀背设计,加大后的轴距也提升了后排空间。EA211 1.4TSI发动机和7速DSG的搭配提速能力超出了想象,甚至比部分1.6T车型还要快。唯一不能接受的是全新明锐的扭力梁式非独立悬架,舒适性相比老款车型的独立悬架有明显下降不说,在速腾换装独立悬架之后,其自身的定位也很尴尬了。

    评测编辑-李店斌:

    换代之后的明锐,年轻大气的外观,宽敞的后排空间都是其产品最大亮点。1.4T的动力依旧表现抢眼,7速DSG低速表现好于上代车型,但刹车踏板反映敏感会舒适性有影响;后悬挂改成扭力梁式非独立之后,后排舒适性确实降低了一些。

    评测编辑-盛元珺:

    全新明锐的外观内饰造型简洁时尚。动力方面,该车虽采用的全新1.4T发动机与7速DSG变速箱的匹配很默契,动力表现令人满意,同时低速的抖动也比老款好了很多。车内空间表现在同级车中属于标杆级的水准,掀背式的后备厢开启依旧是亮点。不过全新明锐的价格在紧凑型车中算是偏高的。

  • 明锐 2015款 1.6L 自动逸俊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.34 40.65 --
    测试文章:有满意也有失望 测试斯柯达全新明锐
    评测编辑-苑璐:

    外观时尚,比老款年轻很多,内饰的整体用料方面依然 表现较为出色,只是相比老款,细节上有减配的情况。宽敞的后备厢空间和掀背的造型,依然是它的优势。操控比老款明锐更加轻盈,底盘表现很扎实,只是在面对连续的颠簸时,车身晃动要更加明显,舒适性方面相比老款明锐还是要差了一些。

    评测编辑-郑宇:

    整体来说新明锐有了颠覆传统的改变,而且这种改变可以带来明显的扩大消费受众的正面效应,因此它应该比之前所有的明锐车型更受欢迎。不过在内饰细节方面和加速性能上都有令人失望的地方,这毫无疑问会让新明锐减分。

    评测编辑-于晗:

    采用MQB平台的全新明锐在车身尺寸和轴距上比老款车型都有了一定程度的加大,反映在车内空间有了明显的进步,更适合作为家里唯一的车辆使用。虽然在细节方面有所减配,但增加了诸如大天窗和自动泊车等实用功能,不必纠结。偏向舒适并且易于操控的驾驶风格会让很多人喜欢,但悬架的减配难以让人接受。整体看来,全新明锐还是有一定竞争力。

  • 明锐 2007款 1.8T 自动逸尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.40 41.20 --
    测试文章:别被外表“误导”测试明锐1.8T逸尊版
    评测编辑-韩路:

    明锐是一款老人车...这个说法并不过份,虽然他有一款比较激情的发动机,但是这掩饰不了那老气的外观和复古的内饰。我认为明锐的用户群体应该是30岁以上的低调男士,他们需要的是一个安稳的代步工具,除此之外没有其他任何要求。

    评测编辑-王苦公:

    斯柯达在国内的第一款产品,上海大众交出了让人满意的答卷。明锐彻底贯彻中庸路线,在紧凑型车中也算是剑走偏锋。但品质却不中庸,在工艺技术上与大众品牌看齐。1.8TSI发动机的动力加上稳健的底盘调校,驾驶起来很轻松。与大众产品的同化也给上海大众出了难题,目前明锐还没体现出应有的价格优势,品牌建造更是任重道远。

    评测编辑-孟庆嘉:

    做为一款家用车,斯柯达明锐可以说该有的都有了,而且强势的地方基本满足了家用车最重要的诉求,比如空间与动力;但在这些很不错的卖点下,明锐却被一副“老龄化”的设计所拖了后腿,内饰的那种颜色实在与档次、现代感无缘。不过对于该车的整体表现我认为还是比较值得推荐的,尤其是对中年的朋友们。

最新文章
加载中

明锐

指导价:9.99-16.14万
级别:紧凑型车
发动机:1.2T 1.4T 1....
变速箱:手动 双离合 ...