当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

定位大型轿跑 ALPINA B8四门版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从外媒获得了ALPINA B8 Gran Coupe车型的路试谍照。新车基于宝马8系Gran Coupe打造而来,动力方面继续搭载4.4T V8发动机,最大功率或达608马力。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  仅从外观来看,测试车似乎是宝马M8 Gran Coupe的测试车,但当ALPINA招牌的多辐轮圈出现在车上时,我们就不由得开始怀疑起新车的身份。

汽车之家

汽车之家

  此外,测试车采用了双边共四出的圆形排气以及造型有所调整的后扩散器,这也与宝马M8 Gran Coupe的设计有所区别。参考ALPINA车系以往的定位来看,新车量产后将定位于宝马8系和M8车型之间。

汽车之家

  动力方面我们尚未获得详细消息,但参考ALPINA B7的动力来看,Alpina B8 Gran Coupe也将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,这台发动机在ALPINA B7的最大功率达608马力,峰值扭矩达到了800牛·米。性能方面,ALPINA B7的0-60英里/小时(即96公里/小时)加速时间仅为3.5秒,极速为205英里/小时(330公里/小时)。

编辑点评:

  作为宝马御用改装厂之一,ALPINA总是会针对宝马旗下不同车系推出新车,定位也更加优雅。这次ALPINA瞄准了8系,这也让我们更加期待新车量产后的造型设计。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

定位大型轿跑 ALPINA B8四门版谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
行业调查
陆对面
新技术
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中