当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

纯电动力 沃尔沃XC40 RECHARGE申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,汽车之家从相关渠道获得了一组沃尔沃XC40纯电版的申报图,新车采用纯电驱动,将在9月26日开幕的2020北京车展正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  沃尔沃XC40 RECHARGE的整体设计基本延续燃油版车型,区别之处在于车辆前脸采用了封闭式格栅,大灯依然采用了“雷神之锤”LED前大灯,与汽油版车型保持了一致。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4425/1863/1651mm,轴距为2702mm。在配置方面,新车根据定位不同,全景影像、ETC、19/20英寸轮圈等装备供选。

汽车之家

  动力方面,沃尔沃XC40 RECHARGE配备由亚欧汽车制造(台州)有限公司提供的三元锂离子电池,至于电机由法雷奥提供,最大功率可达204马力,并采用四轮驱动的形式。参考尾标来看,沃尔沃纯电车型将采用P+X的定名规律,以区别燃油车系。关于新车的更多消息我们将持续关注并为您带来后续报道。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

沃尔沃XC40新能源

指导价:29.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比